Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

SaVa 19.08.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 172697)
Стрельба забавная, как бату, только не знаешь где машинка ))). Ни разу не промахнулся ... сам в шоке

Ой, Дядь Коль, лукавишь! В шоке он! Вам с Корбаном и ещё тут некоторым больше пяти патронов на вечеру давать нельзя! :)
А для регуляции вредителей патроны под роспись с последующим отчётов лапками. :)

Porutchik 19.08.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от SaVa
Вам с Корбаном и ещё тут некоторым больше пяти патронов на вечеру давать нельзя!

Порадовал ))
Я когда путевки получал - смотрю, а там 15 шт того и 15 шт того на сезон, думал мало, а теперь после двух пустых выездов думаю как бы дневную норму за сезон выбрать ))

Alexei 19.08.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Корбан
Вот такое видео получилось с открытия 2015

Вот так вот пускать стендовиков в угодья!:laugh1:

Мне один раз довелось стоять с такими ребятами, все что летело с их стороны оставалось около них, а так же то, что я пуделял:) Всегда уважал качественную стрельбу без подранков
"Любить - так любить, стрелять - так стрелять"

hanter222 19.08.2015 11:12

Вложений: 1
Вот и я открылся в понедельник 5 минут охоты и

Алексей292 19.08.2015 11:17

Colt,И что то с Камышного в этом сезоне нет вестей...что там с водой и уткой?)
а что там какие вести...воды мало...утки тоже на открытие на большом плесе стоял по центру плавали штук 30 хлопунцов...так на вечерки суки со стороны посадок залезшие расстреливали их на воде...будь они не ладны...замечания проигнорировали...причем дедки среди них были, плюнул вылез...

КУЗМИЧ 19.08.2015 14:02

Вложений: 5
запоздалые фото с открытия:) жалко с флагом не получилось качественно. вспышка слабовата.

ReGiOn163 19.08.2015 18:19

Открытие у меня по семейным состоялось 16-го. выбор пал на оз Рубежное в одоу. В 4. 00 как по сигналу старт начался массированный арт обстрел всего что летало-плавало(чомги, чайки,лысухи,чибисы и т.д.) За утрянку было всего пара нормальных налетов,выбил крякаша,который успешно приземлился на другую сторону озера в камыши...пока плыл искать оказалось там в камышах уже находились братья по оружию, искавшие осаженную утку. добрали по моему без меня). утки было мало,а все что летало было не ниже 80-100 м..ниже спуститься не давали...дабы не оставить без обещанного шулюма товарищей, взял пару лысух,собрал чучела и уехал домой.P.S Когда мыл лодку насчитал 8 дробин разных номеров ... дробь как дождь сыпалась с неба ))))Ах да, всех с наступившим открытием!

Шаман 19.08.2015 18:52

Открылся воскресенье вечером, двумя чирками)))

пупок 19.08.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от serj
охотников было много, но всё было культурно,

если бы еще некоторые "отдыхающие" мусор с собой увозили...
Цитата:

Сообщение от serj
местами весело

согласен,особенно "порадовала" парочка на темном шевике)))

Колобок 19.08.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Colt
явный признак того, что в Самарской области слишком много стало людей с оружием далеких от охоты...в охотники лезут все , не понимая ни ценностей этого занятия ни смысла...лишь бы пострелять по живым мишеням. ..УЖАС.... Я, как сказал Леонид Костюков, всем этим людям выдал бы вместо ружей сковороды )))- пускай себе по еба $$лу ходят и бьют))...

Цитата:

Сообщение от Colt
выбил одного крякаша. ...и тишина - стало скучно и я стал развлекать себя стрельбой по высоко летящим бекасам- сбил трех...

Два мнения одного человека. Никого ни что не смущает?

Корбан 19.08.2015 22:07

Шаман,
Диман, КрасаУчеГ!!! И бенелька тебе прям идёт! Как ружьё себя вело? Доволен?

evgen063 19.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Колобок (Сообщение 172781)
Два мнения одного человека. Никого ни что не смущает?

Ну вообще-то бекас это дичь, мелкая конечно, но очень вкусная, трудовая и почетная.)

Корбан 19.08.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от evgen063
Ну вообще-то бекас это дичь, мелкая конечно, но очень вкусная, трудовая и почетная.)

мне показалось он обратил наше внимание на немного другое. акцент так сказать...

Цитата:

Сообщение от Colt
явный признак того, что в Самарской области слишком много стало людей с оружием далеких от охоты...в охотники лезут все , не понимая ни ценностей этого занятия ни смысла...лишь бы пострелять по живым мишеням. ..УЖАС.... Я, как сказал Леонид Костюков, всем этим людям выдал бы вместо ружей сковороды )))- пускай себе по еба $ ходят и бьют))...

Цитата:

Сообщение от Colt
выбил одного крякаша. ...и тишина - стало скучно и я стал развлекать себя стрельбой по высоко летящим бекасам- сбил трех...

но на самом деле лично меня ничего не смутило...

Колобок 19.08.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 172786)
мне показалось он обратил наше внимание на немного другое. акцент так сказать...

Корбан совершенно прав, именно на это я и обратил внимание!

Просто Вася 20.08.2015 00:00

Всем привет с открытием!!! давно не появлялся тут!!!
Вот небольшее видео с крайней охоты,
-дело было в камышах, сидя на корточках стрелять тот еще кайф
https://youtu.be/HRhd8imtu5M

Шаман 20.08.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 172783)
Шаман,
Диман, КрасаУчеГ!!! И бенелька тебе прям идёт! Как ружьё себя вело? Доволен?

Доволен как слон и все кто снего стрелял !!! :friends:

serg 20.08.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Колобок (Сообщение 172790)

Еще хорошо когда у твоего шефа.друга родственика есть свое охотохоз куда никого кроме себя любимых не пускают вот там дичи можно добыть очень много и выставить на всеобщее обозрение.чем раньше я тоже грешил.пока мое фото не появилось без моего согласия с зачетным трофеем в одной из ценральных газет.
Причем об этом я узнал оь принимающей стороны)))

evgen063 20.08.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Колобок (Сообщение 172790)

Да я про это и подумал, что имеется ввиду "развлекать стрельбой по высоколетающим бекасам". Да, вроде как слово "развлекать" не совсем уместно, но учитывая именно бекаса как объект другого слова ИМХО и не подобрать...

Colt 20.08.2015 16:26

Всем привет ))...день не был на сайте а тут меня уже разобрали и отчитали))
...теперь по делу))- мое личное мнение - я думаю что даже среди очень опытных стрелков не много людей способных сбить из рядового ружья и стандартной " семеркой" взявшего верх бекаса)- я это делаю каждый раз когда есть возможность. Насчет развлечения...- когда стоишь на плесе и не видно ни единой птички(утки) на горизонте- потому что диванные охотники разогнали все живое...))...поневоле обратишь внимание на эту королевскую дичь...и уж тем более постараешься ее добыть.
Вчера я например, выехал на полчаса на охоту- уток мало, но умудрился взять крякашика...одного правда не нашел еще...( критика принимается))), потом стали налетать видимо турухтаны ( не уверен )...сбил пару...кто знает отпишите. Фото прилагается ))) всем ни пуха ни пера )

Dimon001 20.08.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 172816)
Еще хорошо когда у твоего шефа.друга родственика есть свое охотохоз куда никого кроме себя любимых не пускают вот там дичи можно добыть очень много и выставить на всеобщее обозрение.чем раньше я тоже грешил.пока мое фото не появилось без моего согласия с зачетным трофеем в одной из ценральных газет.
Причем об этом я узнал оь принимающей стороны)))

Сергей, вот поэтому я уже дааавно ни с чем не фоткаюсь! А еще потому, что кроме зависти мои фото ничего вызвать не смогут! Короче никиго ни чем не удивишь!!!

Alexei 20.08.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Colt
видимо турухтаны

Да это они. Сейчас их везде навалом. Голов по 10-20 носятся.

вирус 20.08.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 172871)
Сергей, вот поэтому я уже дааавно ни с чем не фоткаюсь! А еще потому, что кроме зависти мои фото ничего вызвать не смогут! Короче никиго ни чем не удивишь!!!

Правильно сказано!!!!

dimgrad_ohotnik 20.08.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 172867)
видимо турухтаны ( не уверен )...

а я фотку мельком глянул-крякаш и два чирка)))

Медведь25 20.08.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 172867)
стали налетать видимо турухтаны

Такие крупные, правда как чирки - никогда не видел таких огромных...:) С полем!

Colt 20.08.2015 17:55

Я несколько сезонов вообще занимался большей частью куликами, объясню- стрельба в десятки раз интереснее чем по уткам, а по гастрономическим качествам кулики оставляют позади всю пернатую дичь... сжег не одну тысячу патронов ))- но больше всех привлекали бекасы, они самые строгие из всей красной дичи- полет быстрый и сложный ....и самое главное( для меня ) - для охоты на этих куликов всегда можно обходиться без собаки...

samara 20.08.2015 18:27

Я тоже куликов постреливаю,в гастрономическом плане поxожи на куропаток.Не стреляю только гаршнепов,мало иx.

Алекс09 20.08.2015 21:28

А мне к примеру жалко тратить патрон на дичь весом в три патрона- ну
не могу себя заставить, жаба давит - ведь я сам склепал этот патрон!

Colt 20.08.2015 21:43

Да это понятно - можно скрутить патрон- и влепить лосю под лопатку))- просто страсть охоты не всегда эквивалент в кг добытого мяса.

samara 20.08.2015 21:48

Алекс09,т.е на вальдшнепа весной оxоты не должно быть?

lenik 153 20.08.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Colt
просто страсть охоты не всегда эквивалент в кг добытого мяса.

Полностью согласен и поддержиавю:good2::good2:

Porutchik 20.08.2015 22:16

Вложений: 2
Ребят, опознайте, кто это ?
Плавали две стайки, периодически разгонялись, подлетали, но не крыло не вставали

вирус 20.08.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Porutchik (Сообщение 172915)
Ребят, опознайте, кто это ?
Плавали две стайки, периодически разгонялись, подлетали, но не крыло не вставали

Лысуха....

ivan888 20.08.2015 22:27

Лысуха!!! Или гидроварона

ivan888 20.08.2015 22:28

Есть можно только без кожи .....

Пищаев Сергей 20.08.2015 22:29

Всем привет! Мужики сегодня вроде как в районе Тольяти видели клин гусей? Кто что видел? Поделитесь инфой!!!

Porutchik 20.08.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от вирус
Лысуха....

Цитата:

Сообщение от ivan888
Лысуха!!! Или гидроварона

так вот ты какой, северный олень :sarcastic_hand:
Ну хоть такое начало сезона, чем вообще пустое, нашел место где хоть птицы летают ))
Был какой-то нонсенс, 4 утки большие плавали метрах в 150, на выстрелы вообще не реагировали, рыбаки к ним подходили на лодке по своим делам метров на 50-70 и ноль эмоций, совсем чтоль не пуганые

dimgrad_ohotnik 20.08.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Porutchik (Сообщение 172921)
Был какой-то нонсенс, 4 утки большие плавали метрах в 150, на выстрелы вообще не реагировали, рыбаки к ним подходили на лодке по своим делам метров на 50-70 и ноль эмоций, совсем чтоль не пуганые

пожалейте форумчан))) второй раз такое будет уже перебор)))))))))) не нашел, где та тема?))))))

Porutchik 20.08.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
пожалейте форумчан))

Вояки из Рощинского сидетели ))

dimgrad_ohotnik 20.08.2015 22:59

нашел))) http://samarahunter.ru/forums/showth...5+%F3%F2%EA%E8

Пищаев Сергей 20.08.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 172924)

Я на ганзе читал!!!!!:laugh1:
ЧУТЬ не ОБОССАЛСЯ от смеха!!!!!

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot