![]() |
Цитата:
А для регуляции вредителей патроны под роспись с последующим отчётов лапками. :) |
Цитата:
Я когда путевки получал - смотрю, а там 15 шт того и 15 шт того на сезон, думал мало, а теперь после двух пустых выездов думаю как бы дневную норму за сезон выбрать )) |
Цитата:
Мне один раз довелось стоять с такими ребятами, все что летело с их стороны оставалось около них, а так же то, что я пуделял:) Всегда уважал качественную стрельбу без подранков "Любить - так любить, стрелять - так стрелять" |
Вложений: 1
Вот и я открылся в понедельник 5 минут охоты и
|
Colt,И что то с Камышного в этом сезоне нет вестей...что там с водой и уткой?)
а что там какие вести...воды мало...утки тоже на открытие на большом плесе стоял по центру плавали штук 30 хлопунцов...так на вечерки суки со стороны посадок залезшие расстреливали их на воде...будь они не ладны...замечания проигнорировали...причем дедки среди них были, плюнул вылез... |
Вложений: 5
запоздалые фото с открытия:) жалко с флагом не получилось качественно. вспышка слабовата.
|
Открытие у меня по семейным состоялось 16-го. выбор пал на оз Рубежное в одоу. В 4. 00 как по сигналу старт начался массированный арт обстрел всего что летало-плавало(чомги, чайки,лысухи,чибисы и т.д.) За утрянку было всего пара нормальных налетов,выбил крякаша,который успешно приземлился на другую сторону озера в камыши...пока плыл искать оказалось там в камышах уже находились братья по оружию, искавшие осаженную утку. добрали по моему без меня). утки было мало,а все что летало было не ниже 80-100 м..ниже спуститься не давали...дабы не оставить без обещанного шулюма товарищей, взял пару лысух,собрал чучела и уехал домой.P.S Когда мыл лодку насчитал 8 дробин разных номеров ... дробь как дождь сыпалась с неба ))))Ах да, всех с наступившим открытием!
|
Открылся воскресенье вечером, двумя чирками)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шаман,
Диман, КрасаУчеГ!!! И бенелька тебе прям идёт! Как ружьё себя вело? Доволен? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет с открытием!!! давно не появлялся тут!!!
Вот небольшее видео с крайней охоты, -дело было в камышах, сидя на корточках стрелять тот еще кайф |
Цитата:
|
Цитата:
Причем об этом я узнал оь принимающей стороны))) |
Цитата:
|
Всем привет ))...день не был на сайте а тут меня уже разобрали и отчитали))
...теперь по делу))- мое личное мнение - я думаю что даже среди очень опытных стрелков не много людей способных сбить из рядового ружья и стандартной " семеркой" взявшего верх бекаса)- я это делаю каждый раз когда есть возможность. Насчет развлечения...- когда стоишь на плесе и не видно ни единой птички(утки) на горизонте- потому что диванные охотники разогнали все живое...))...поневоле обратишь внимание на эту королевскую дичь...и уж тем более постараешься ее добыть. Вчера я например, выехал на полчаса на охоту- уток мало, но умудрился взять крякашика...одного правда не нашел еще...( критика принимается))), потом стали налетать видимо турухтаны ( не уверен )...сбил пару...кто знает отпишите. Фото прилагается ))) всем ни пуха ни пера ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я несколько сезонов вообще занимался большей частью куликами, объясню- стрельба в десятки раз интереснее чем по уткам, а по гастрономическим качествам кулики оставляют позади всю пернатую дичь... сжег не одну тысячу патронов ))- но больше всех привлекали бекасы, они самые строгие из всей красной дичи- полет быстрый и сложный ....и самое главное( для меня ) - для охоты на этих куликов всегда можно обходиться без собаки...
|
Я тоже куликов постреливаю,в гастрономическом плане поxожи на куропаток.Не стреляю только гаршнепов,мало иx.
|
А мне к примеру жалко тратить патрон на дичь весом в три патрона- ну
не могу себя заставить, жаба давит - ведь я сам склепал этот патрон! |
Да это понятно - можно скрутить патрон- и влепить лосю под лопатку))- просто страсть охоты не всегда эквивалент в кг добытого мяса.
|
Алекс09,т.е на вальдшнепа весной оxоты не должно быть?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребят, опознайте, кто это ?
Плавали две стайки, периодически разгонялись, подлетали, но не крыло не вставали |
Цитата:
|
Лысуха!!! Или гидроварона
|
Есть можно только без кожи .....
|
Всем привет! Мужики сегодня вроде как в районе Тольяти видели клин гусей? Кто что видел? Поделитесь инфой!!!
|
Цитата:
Цитата:
Ну хоть такое начало сезона, чем вообще пустое, нашел место где хоть птицы летают )) Был какой-то нонсенс, 4 утки большие плавали метрах в 150, на выстрелы вообще не реагировали, рыбаки к ним подходили на лодке по своим делам метров на 50-70 и ноль эмоций, совсем чтоль не пуганые |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧУТЬ не ОБОССАЛСЯ от смеха!!!!! |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot