![]() |
Я заказывал то только дробь. С Бийска. Там капсуля нет. Только чучела. Насколько я знаю. Я капсулей как то в бугуруслане прикупил пачек около 10 . ещё есть. Но как говорится запас он не .....т. А вот пыжи бы да.но тоже со след.месяца а то живу в кредит.
|
Привет,,,Кузмич ну ты хоть знаеш процедуру примерную,,,,(комплектовки) давай включайся,,,,с нас мгарыч.:drinks:
|
Цитата:
|
Вов,я там отметился.Давайте пишите свои хотелки.
|
lenik 153,
Привет! Можно было, но покупать неначто пока.:( а пока писал, Раиль организовался:) Я смотрю у принципа с дробью напряг. Не богат ассортимент, смели все перед открытием. дробь какая есть ? Сегодня: 5-ка, 2-ка, 0, 000, и картечь 5,6мм Всё остальное смели вчистую перед охотой... Да и ещё каких то позиций нет пока в наличии. Ну тут кому что конечно нужно:) |
вступлю в колхоз. Нужна дробь 5-ка и 3-ка кил по 3 каждой, так же капсюль кв 209-200 шт и пыж-контейнер - 200 шт. Отпишитесь кто колхозить будет, обговорим как денюшку передать
|
Цитата:
|
так я думаю что не каждому нужно 5-10 кил, можно баклажан на двоих, троих взять, как раз колхоз и получится
|
Цитата:
|
Я на 7.5 10кг подпишусь, КВ-209-500шт, и ПК Шедит на 28гр-500шт...
|
Подписываюсь КВ 209-300 шт. ПК Чедит Н-20 -300 шт. Биор от Феттер 200 шт.
|
тогда так. По дроби: 5-ки 5кил, 3-ки 5 кил, капсюль кв 209-200 шт и пыж-контейнер - 200 шт.
|
Приветствую Вас, господа охотники, можно и мне с Вами в колхозе по участвовать?
Подпишусь на ПК от Главпатрон Н-21 -200 шт, Н-24 - 200 шт. Если таковые ПК будут. |
Колхоз уже собран? Берете в долю, на ПК от ГП Н-24 - 200 шт, Н-21 - 200 шт?
|
Берём.Колхоз дело добровольное. :)
|
Цитата:
|
Все сообщат.
|
Темку бы отдельную создали:)
|
И мне ,,и мне,,,,
Капсуль кв209---300шт Дробь №3---5кг Дробь№5---5кг По дроби можно с кем нибудь баклахи раздербанить. И вопрос,,,если сейчас нет в наличии,возможно ли по предоплате оставить заказ? |
Цитата:
|
пупок]там есть фасовка по 5 кил,правда дороже
Цитата:
|
Приветствую Вас, господа охотники! Как там дела с колхозом? Кто-нибудь в курсе?
|
Да-да, тоже мониторю, а движухи ни какой ??????????
|
Братва. Нужны на прокат когти электрика для деревянных столбов. С меня поляна.
|
Проверьте не под током ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КУЗМИЧ,
Володь, где-то видел твое предложение по войлочным пыжам (12к). Актуально? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты номер чтоль сменил? У меня другой забит |
у тебя наверное мой рабочий 4010 заканчивается. ну если что звони на любой
|
Всем привет уже несколько месяцев переписываюсь с департаментом охот и рыболовство по поводу границ охотугодья ставропольское сегодня была встреча с Соловьёвым написал опрос скоро должна выехать комиссия из Самары по повуду границ этого угодья (вроде как меня должны пригласить присутствовать при этой комиссии)
может кто сможет присутствовать лично или хотя бы составить оброщения все подробности через личку |
Цитата:
|
проблема в том что где документально прописано что угодья ставропольское местная власть это не принимает ссылаясь что там частное угодья
хотя есть ответ депа с картой что там ОДУ |
Цитата:
Что конкретео интересует и из за чего сыр бор? |
Цитата:
|
скан вставить не получается
тема такая охотясь на территории ставропольского ОДУ в сезон 2014 и 2015 по карте депа ставропольское ОДУ в районе села Кирилловка была замечена табличка что это охотугодья винолей сделал запрос через инет в департамент мне ответили что это охотугодья ставропольское ОДУ ну и я им сообщил что там есть свежая табличка с надписью что якобы это охотугодья виноле и самарский деп вроде как хочет выезжать туда с проверкой пригласив туда меня извиняюсь за граматеку пишу с телефона |
и на геопортале тоже есть этот участок одоу
|
А рвзве Евгенич пори делах?
|
А Соловьев разве работает?
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot