![]() |
Цитата:
|
Тоже интересно.
|
рома,
ну и чем дело закончилось то? |
Цитата:
|
А так все положительно в мою сторону
|
рома,
Daiver78@yandex.ru |
|
отправил смотрите
|
|
Если можно.....
|
и вам отправил
|
|
Это я знал.
Он же на Геопортале показан. Плюс еще угол между обводной , Васильевкой, и ж.д. дорогой. А еще участок дач севернее Вокзальной каким то образом попал в ОДУ:fool: |
дачный массив прикольно
|
Цитата:
И Соловьев уже пару лет говорит что там был и будет всегда винолей |
Цитата:
|
Скан не могу сюда загрузить
|
Вложений: 2
Был в ленте сегодня и увидел там в продаже чучела уток,если кому интересно можете запастись к осени:)цена 119р по карте. не является рекламой:smoke: Искать их если что в районе где продается посуда и велосипеды.
|
А в какой ленте? В Камсе или в новом г.? По фото расцветка не очень понятная, на крякаша подойдет?
|
:)новик. я думаю утка поведеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи дабл настю и будет тебе щастье,работает точно.
|
А по подробнее? Просто не в курсе данной вещи...
|
Цитата:
|
Че стоит, где купить?
|
Цитата:
|
Ок, спасибо! Но изначально я спрашивал про дешевые манки.... Весной купил на выставке "Манкофф" 1200 р. Вроде неплохо отработал весенний сезон. И сажал утку, и переговаривался с ней через камыши... Но жаба... штука такая... Есть ли смысл переплачивать? Я знаю многие начнут говорить, что да, смысл есть, но не всегда дешевое оказывается плохим......ИМХО.
|
Цитата:
Плюс минус одно и то же. Зы. Сдесь у меня на продажу Спитфайр висит, акрил+поли |
Цитата:
|
Понятно, скупой платит дважды)) Просто некогда не пользовался манками, а в этом году решил попробывать... Буду рад любой информации... А чем насти 2 отличается от 3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где купить дабл насти 2? Ребята, может кто продаст б/у? Новый не потяну, по крайней мере в тех интернет магазинах, что я видел.
|
Цитата:
Вот есть новая 3. Если уйдет мой спитфайр и зинк выгорит, то забирай Тал Тимбер который я забронировал, нормальный манок. |
Да мне вроде дабл насти 2 посоветовали, говорят он для новичков лучше подходит... Я же с манками этой весной первый раз решил поохотиться, до этого просто охотил на удачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже в багажнике:) Жена теперь изобретает сумку для их перевозки:)
|
Вложений: 3
вот:drinks:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot