Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

Макар 01.11.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от ФС63 (Сообщение 180475)
Что это вы ребята на Colt-а так, с недоверием каким то...))) То это не так, то это не эдак.))) Человек по честному, открыто рассказывает и подтверждает фотоотчетами в своих постах. А то что у него такие результаты, то честь ему и хвала, как охотнику умеющему и знающему, как , когда и где добывать. Очень хорошо его понимаю и прекрасно представляю, что такое "Сказка" на вечерке, когда утка идет слоями, с различных высот... Так что парни завидовать нужно по БЕЛОМУ.)))

Да тут не ребята, а один ребетенок!!!!
У него то утки нет, то грибы не растут))))))
А модераторы терпеливые и толерантные у нас!

Роман ZRV 01.11.2015 13:17

Утка есть там, просто на самом деле взять и найти не просто. Ну по крайне мере для меня как неопытного.

Медведь25 01.11.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 180482)
Да тут не ребята, а один ребетенок!!!!
У него то утки нет, то грибы не растут))))))
А модераторы терпеливые и толерантные у нас!

Да, известный троль, и ведёт себя не уважительно не в первый раз!

Colt 01.11.2015 17:02

Парни, всем спасибо ). Очень радует, что 99% участников на сайте адекватные и понимающие люди. А вот если в общем поразмыслить- ...то как обойтись без троллей?!))- жизнь будет слишком пресная и мы "зажиреем"))), смотрите, всего лишь пара сообщений от Алекс1 , а как всколыхнул тему!!! Нет, они обязательно должны быть рядом с нами!))))
...теперь про перо, я сейчас уже заступил на смену, а вот с утра, взял ружье, и пошел в луга-...пустота..., только чайки, вороны да дрозды, сейчас днем в угодьях абсолютно нечего делать....видел в вышине пару запоздавших бекасов , но прошли стороной...в итоге , отдуплился по куропаткам около огородов ,промазал и, с позором поперся домой))...но еще не закрылся. Следующая охота у меня только 3 ноября. ..всем ни пуха ни пера )

DK 01.11.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Colt
но еще не закрылся.

я все еще в ожидании "открытия" на утку ))

guns7ru 01.11.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 180520)
я все еще в ожидании "открытия" на утку ))

в ожидании "открытия" или "клиентов"?

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 177020)
2. Охота. Охота на утку и зайцев.
Стоимость путевки охотпользователей, Ивушка (Ульяновская область) -1000р сезонка (100-200 суточная), ОДУ Сызранский, Приволжский, ОДУ Шигонский 650р, ОДУ Радищевского района 650р сезонка заяц/утка, путевка покупаются самостоятельно.

Eugine 01.11.2015 18:27

Вчера был в угодиях. На удивление, после заката утка крякала очень активно, как в августе месяце, но лета не было вообще.

DK 01.11.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от guns7ru
в ожидании "открытия" или "клиентов"?

клиентов ))
не люблю синюшных костышастых уток, в октябре ноябре самое оно.

hunter_Dgrad 01.11.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Eugine (Сообщение 180529)
Вчера был в угодиях. На удивление, после заката утка крякала очень активно, как в августе месяце, но лета не было вообще.

Только что приехал. Один в один ситуация. Минут 20 крякал просто весь залив. Только я бы сказал во время заката. Как сумерки совсем сгустились, так и концерт прекратился. Лета так же не было... Снялись правда чуть в стороне пяток голов и ушли в сторону русла. Это летом не считаю )) ... остальные как сидели так и остались...

stress 01.11.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Colt
с позором поперся домой

Я тоже с вечерки с позором... даже не одну не перевидел, стоял в гораздо более насыщенном людьми месте - берегах реки Татьянки. Какие-то негодяи разобрали мостик через ручеек ( два бревна) и пройти к более добычливым местам не представилось возможным.
Цитата:

Сообщение от DK
в октябре ноябре самое оно.

+ 100500, перо снимаешь, а она розовая аж!!!
Цитата:

Сообщение от Colt
еще не закрылся.

Присоединяюсь!

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot