![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лета тоже в выходные на вечерке не видел. Правда коллеги говорят лет был, стояли 200-500 м от меня и что характерно утка летела вся по уровню камыша , её в сумерках и не видать то было, только мах крыльев... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В субботу выехали в общем то на рыбалку с ребятами, но помимо "веселой" погоды, напрягало отсутствие поклевок, поймал одного щуренка и то отпустил подрастать. Часам к 15-решили выплывать, а ехать домой так рано-не особо хотелось. Ружье, забродники, патроны -все в машине, решаю несмотря на гололед, снегопад и прочее попытать охотничьего счастья.
Двигаясь по полям увидел на краю стайку кур, проехав мимо -заметил в зеркало, что не испугались и не убежали,благо метрах в 100 были кусты за которые я и заехал. Зарядившись вышел, подкрался (кусты помогли) выстрел, две лежат. Мельче 3-ки дроби не было с собой. В итоге до воды добрался уже по темному -надежды взять с подхода не оправдались, а в снегопад я не надеялся на вечерний лет. Но, не возвращаться же! Первой налетела одиночка метрах в 40-ка-мажу, от выстрела поднялся еще один крякаш, но далеко-не стрелял. Минут через 30 -летят, штук 10 -стреляю-есть один селезень!! Пока доставал, пока то да се, собираюсь уходить и тут,метрах в 20-ти от меня все это время сидевшая в камышах кряковая решила пойти на взлет-пришлось остановить ее!! Надо же ведь она походу сидела там все 2-ва часа моего прибывания и не дернулась... В общем я доволен!! Фотки ночью с телефона, так что качество ... |
Вложений: 1
Взял с подхода, близко не подпускают, подымаются далеко. Тем не менее одну достал.
|
ARTEM888,
anton 63, тоже наверно фото еще с открытия сделали, как Colt? Соли насыпали-типа снег.:laugh1::laugh1::laugh1: С ПОЛЕМ, мужики!:drinks::good2: Чет в этом году со временем просто "болт". :( Вспоминаю те времена, когда только начинал охотиться: каждые выходные с ружьем в деревню к брату, вечером на зорьку, утром с подхода -по прудам, озерам, по всем лужам марш бросок на лошади. Пока железный друг не появился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы до конца матался, да копыта отвлекают. В выходные стопудово поеду, дам крякашам возможность жирок скинуть, а то засиделись в камышах. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot