![]() |
Цитата:
Туда же пробку сливную! Лодку для двоих в одну харю перевернуть, поставить на-попа и слить воду на раз-два! Я так 320см сливаю. Жёсткий пол - фанера - нужен 100%! |
Цитата:
|
Hanter,
Слив со временем засирается, и начинается просачиваться водички, и через уплотнения крепления. Хотя, сейчас наверное, все лодки со сливом. А здоровье пока есть, хоть и не богатырское! :) |
Кстати, кто на утю путевки брал в Автозаводском ООиР? Почем чужим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaVa,
ProvodNick, Hanter, Спасибо Вам, начал поиск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Медведь25,
на Горького 65 торговый комплекс ВЦМ 2 этаж. |
Цитата:
|
Да, надоело зависеть от обстоятельств( возьмёт кто нибудь лодку или нет).
rail-redКогда обновлять будем? Х.З. пока не знаю,ты же сам всё знаешь:). |
Цитата:
|
если не помешаю,зовите парни,если проблем не будет дома поддержу:friends:
|
sergeyst1,
Спасибо огромное, сгоняю погляжу. Не прохудиться хоть? Смотрю и моторы там есть... Спасиб! |
Цитата:
|
Лодка куплена в Аптеке рыбака. В разделе купля-продажа выложил фотку. За советы всем спасибо. Кстати спиннинг в подарок дали, на мотор скидку 7% обещают. Ни кто моторчик маленький не посоветует для охоты?
|
Suzuki DF 2.5? или что-то дешевле, на мой взгляд 4-х тактник лучше, правда в обслуге и уходе есть некоторые нюансы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanter,
Л'е'шка, Спасибо мужики. |
Цитата:
|
Цитата:
На Раковую еще не брал путю. По порталу ток к вечеру. |
Цитата:
|
Приветствую! На этой неделе есть желающие в Кондор на утрянку/вечерку съездить, составил бы компанию.?
|
Желание есть, но по возможности давай созвонимся! В личку скинул телефон!
|
Всем доброго,,,,,,,мальчиши в среду собираемся в разведку на Раковою косу,,,,дня на два,,,может кто желает присоеденится???ВЕЛКОМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье зато на вечерней зорьке налетали хорошо,даже больше чем на открытие,видимо ветер по камышам шумел.Обратно через речку только не очень ехалось и собиралось,к ветру еще и дождь прибавился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
максим,
На Косе был? В субботу штиль был, одни полчища комаров летали. А в воскресенье крепкий ветер, вот уточка после ночного дождичка перо и сушила. |
Ну да.Удалось на вечерку выбраться.Туда по волне,обратно еще и по встречной с дождичком.Вода в месте спуска пришла,хорошо машина со шноркелем.В общем до нитки....и потом не лодка с прицепом,а ком грязи.
|
Цитата:
|
Да,как ни странно, машин не было совсем.Как и лодок на воде.
|
Л'е'шка, личку почитай.
|
У меня товарищ, не с нашего города, интересуется вот таким комплектом - обвес на Киа Спектра, комплектация Ника спорт. Ни кто случаем не занимается продажей?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot