![]() |
Так товарищи, нужен "Хелп", ищется оптический прицел ZOS с кратностью 1.5Х4.5-32, в Аренале 6.2 кил.руб, в ижевске без доставки 4675 р, сознавайтесь у кого имеется скидка в магазах или кто "хочет" расстаться с таким прицелом
|
максимальная скидка в арсенале 15%..
зы.иногда гоняю в ижевск по работе-могу подсобить с доставкой) |
Цитата:
Понадобится - обращайтесь... |
у меня скидка 15% В АРСЕНАЛЕ,КОЛЬЧУГЕ И ТУЛЬСКОМ ОРУЖИИ,на всё кроме оружия!
|
mazdred,
Павел, т.е. можно обращаться, если будет потребность? С уважением, Дима. |
обращайся поможем чем сможем
|
balamut63,
с 15% скидкой разница будет в районе 600 рублей. так что я бы воспользовался помощью Павла или Владимира! |
Сейчас нахожусь в "Арсенале". Да, есть такой ZOS в наличии, но не понимаю зачем он Вам нужен с кратностью - от 1,5. Это же крайне не удобно...
|
Кто нить планирует в выходные на лопатинские пруды поехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раков ни кто не хочет ням ням ?
|
Цитата:
|
Раки- весчь. Где? и Когда? И сколько брать пива?
|
Вложений: 3
rail-red,
Равиль,а пива потом к ним сколько угодно можно:) |
Цитата:
|
rail-red,
Несколько кило, чтоб отбить бензин . Ни какого зароботка. Плюс доступность покупки за меньшие деньги.кому то хорошо. Так что не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
lenik 153,
Привет Лень! Да у меня. Все уже в отдельной теме Медведь25, Привет Миш. Есть отдельная обьява , там все написано. Звони пиши:) |
КУЗМИЧ,
Странно! А я Медведя 25 всегда Лехой зову! :):):):) |
Daiver78,:wacko: а меня чет по Нику перекинуло, так и пошло. вот и познакомились:) :friends:
|
Кто-нибудь дайте погонять ИК-фонарик на недельку? Любой, длина волны в принципе пока пофиг.
|
Daiver78,
Лех, я привык... )))))) |
Всем доброго,,,мальчиши кто где был в округе,лёты есть???или вся в камышах шкеритца???
|
Подскажите пожалуйста кто в Тольятти ружьями мц 21-12 занимается по ремонту, ато устал по одному патрону заряжать. Извините если не в тему
|
Чистить не пробовал?
|
У меня такая же беда была.прочитал много статей и начал по этапам самым простым,разобрал всю коробку отстирал и чудо начало работать))) это ружьишко очень чистоплотное.
|
Кто в Лопатино поедет сегодня?
|
Вот именно все почистил и перестало перезаряжать
|
Че то не так сделал.механизм смотреть надо. В личку если что отпиши
|
Цитата:
|
Помню как то перед турниром на Лада-спортинге кто то (вроде Просто Вася) начистил полуавтомат супер смазкой. В итоге смазка стала как гуталин застывший высохший.
|
21-12
я тоже с ним и так и так по 1 патрону и тут вдруг счастье привалило продал за 3 т р и купил за 2.5 иж 27 16 кал радуюсь.. а сейчас пули подобрал думаю и на копыто идти.но осадок в сердце остался чирка с 70 м 1 с упора из шалаша весной на авось взял .для этого ружья нужен рост и мышечная масса оно не для среднего роста
|
Цитата:
|
Отдали мастеру, а то приклад отвалился:-(
|
Может быть в этом и было дело, починят проверим
|
дай бог))
|
Вложений: 5
Вести с полей !
Коньки и лыжи с уток сняли !!!:):):):):):):):) |