Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дудки. А не встретиться ли нам еще раз))) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1734)

КАРАВАЕВ 20.03.2012 20:00

Дастиш Фантастиш идея!
Ток я ушел из братства Пулеметчиков.
А может не надолго)))
Приеду к открытию всего и буду снимать, снимать, снимать!!!

КАРАВАЕВ 20.03.2012 20:02

...

Цитата:

Сообщение от lenik 153 (Сообщение 52749)
Бейджики в теме или по памяти???:)

А я милогооооо, уууузнаю, ааааа па паходке))))
Считаю нужны, многие же приедут первый раз

лексей 20.03.2012 21:18

Да мне стрёмно как то что то не хочу позорится даже страшно я по тарелкам вообще ни разу не стрелял.
Я кстати не знаю где лада спортинг находится.

AndreiMR-133 20.03.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 52764)
Да мне стрёмно как то что то не хочу позорится даже страшно я по тарелкам вообще ни разу не стрелял.

GPS координаты есть в теме по прошлым сборам.

Вячеслав222 20.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 52764)

Леш,я тоже по тарелкам не бабахал и тоже не знаю где лада спортинг. Может вместе поблукаем?

Корбан 20.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от лексей

все когда-то, что то начинают. основная масса охотников стреляет на стенде примерно на одинаковом уровне и даже одно-два посещения не дают им существенного преимущества. зачастую в первый раз результаты даже лучше... так что не дрейфь, не всё так однозначно... ;-)

Корбан 20.03.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Леш,я тоже по тарелкам не бабахал и тоже не знаю где лада спортинг. Может вместе поблукаем?

блукать не придется... смотрите здесь схему, ну и навигатор в помощь. + как говорится телефоны есть если почувствуете что заблудились - звоните - выведем... :)

лексей 20.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 52770)

можем вместе:friends:

лексей 20.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 52793)
все когда-то, что то начинают. основная масса охотников стреляет на стенде примерно на одинаковом уровне и даже одно-два посещения не дают им существенного преимущества. зачастую в первый раз результаты даже лучше... так что не дрейфь, не всё так однозначно... ;-)

Не я реальный мазила:wacko: Я даже хочу ник поменять с Лексей на МАЗИЛА:laugh1::laugh1:
Я так стреляю что могу с пяти выстрелов по утке вообще ни разу не попасть.Мож далеко ёк :smoke:
А может потому что с одной руки:)

Корбан 20.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от лексей
Не я реальный мазила Я даже хочу ник поменять с Лексей на МАЗИЛА
Я так стреляю что могу с пяти выстрелов по утке вообще ни разу не попасть.Мож далеко ёк

а как вы думаете я попал на стенд? такая же фигня была... :)

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot