Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота с 20 по 22 ноября по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2627)

КАРАВАЕВ 28.11.2012 00:06

Он ближе, чем можно себе это представить)))

rail-red 28.11.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 70940)
бЛИЖЕ КТО ЖИВЁТ ,ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕКА НА ОХОТУ.

Блин,Вов,нуего в опу,этого чела!Чет не внушает доверия.(шутка).
Надо б для начала глянуть на него.О!Может это , кто из "старожилов" "тролит"?

TOLSTOV/HUNTER 28.11.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Ostor
А утки были настоящие!

Это мы поняли! Но...домашние.))))))))))))))))))

kudri 28.11.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Ostor
А утки были настоящие!

Ясно дело, что не резиновые!!!
Так как там с компенсацией хозяину???

Вячеслав222 28.11.2012 09:45

Ostor,
Значит про книгу всетаки узнал?Уже сдвиг.А какая информация устарела?
Звери и птицы подругому выглядеть стали?Или способы охоты поменялись?
Охотник обязательно должен знать объекты охоты.И как раз здесь теория на первом месте.
Получается с лицензией на зайца можно смело слона валить,типа уши у него тоже большие.
У меня сын в пять лет уже отличал крякового селезня от утки.

Nils 28.11.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от rail-red
Блин,Вов,нуего в опу,этого чела!Чет не внушает доверия.

Раиль нормальный он чел, только опыта нет, а ружье есть

SAHA 28.11.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Ostor
Если Вы на охоте будете в красной кепочке, я Вас замечу!

Так вроде нет у нас такого закона, тока в американии. У нас люди наоборот маскируются, некоторые настолько искусно что даже мелкие птички на голову садятся.
Цитата:

Сообщение от Ostor
Так, что манок от настоящей утки я отличить смогу.

Вряд ли, манок создан что бы птиц приманивать, а у них слух на своих намного четче чем у людей. [Вообще раньше был пункт в минимуме о запрете поражения скрытых от прямой видимости целей].
Цитата:

Сообщение от Ostor
Есть у нас сейчас охотничьи клубы? Зовут, приглашают на охоту, чтобы обучить новичка?
НЕТ.

И раньше никто никого силком в охотники не затаскивал и не обучал, молодой охотник без ружья пасся возле опытных попутно помогая им в добывании дичи и т.д., причем происходило это более года и без оружия. Попробуйте поговорить с егерем в любом охотхозяйстве, предложите помогать ему года полтора безвоздмездно думаю и он не откажет и Вы кое чему да научитесь.
Цитата:

Сообщение от Ostor
С1955 года информация в книгах немножко устарела.

Единственно что изменилось появилось много дуралеев которые фарят, бречат и т.д. Но это не охотники, это беспредельщики.

Л'е'шка 28.11.2012 11:32

Это тема не должна была существоватъ,это не охота,а тупое убийство домашней птицы. Ну посмеялисъ и хорош. Остор,если вы действителъно не подшутили,то делайте выводы,читайте общайтесъ,задавайте вопросы на форуме в соответствующих темах,удачи!

лексей 28.11.2012 11:40

Мне почемуто с самого начала кажется что товарищь вступил в сговор с хозяином этих уток, возможно при застолье. Смысл сего заговора заключается в следующем пришла осень пора утей валить, а спрашивается как утки то одичали к себе не подпускают. Ответ да просто! На том и порешили!

Алексей63 28.11.2012 11:49

Вот что прочитал сегодня на сайте: Рекорд одновременного пребывания 242, это было Вчера в 14:13., думаю тут есть и заслуга новичка )))))

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot