![]() |
Дядю Колю-не потяну по денгам. Хватит только на утку.
|
Да Вы правы.В Виславском пресс ещё тот.И зайца днём с огнём ненайдёшь.И не только в подсадную,но и в меня на Средней Солонцовке стреляли весной,но с каждой весной становишся умнее.В те места,где охотники уже не пойду.На открытие стараюсь пройти по баклужинам сокским.А в будни можно и на озеро ,когда оскомину немного так называемые охотники собьют.
|
Цитата:
|
Кто знает в Висловско хозяйстве откроют в этом году? В позапрошлом неоткрывали весной
|
Откроют! В позапрошлом из-за птичьего гриппа не открыли. Зато надо отметить, что осенью утки намного больше было!
|
Незаметил.Та утка по которой стреляем весной не местная и по этому на осень не отражается.На её колличество влияет какое будет лето.
|
И ещё большие озёра весной под запретом.
|
сегодня ходил на волгу, промоин так и нет. правда у нас маленькая речка протекает она вскрылась местами. принес туда уток покупаться. пока они плавали прошолся вдоль речки и спугнул двух цапель. жалко речушка протекает в кустах и шириной 1 метр не поохотишся. надеюсь за неделю хоть где нибудь промоет.
|
А я не поверил ,когда мне сказали,что цапли пролетали,оказывается зря.Видел сегодня два вяхиря на дороге,пока единственное оттаевшее место.Мои утки кричат только на зорьке,а целый день молчат.Жду луж снетерпением,хочется посмотреть на уточек как будут себя вести.
|
Сегодня проехал,где смог.Видел одну цаплю.Уже неплохо.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot