![]() |
да-да-да, 16 тоже нужен :)
|
Цитата:
|
Ребятки,всем спасибо!Сижу "питаю"фанеру,красиво получается!Как закончу покажу результат!
|
rail-red,Не торопись.Давай каждому слою впитаться поглубже.Суши лучше,шафтол в тени,дома,льнянку на солнце.Даже если поверхность кажется сухой,чаще одного раза в день на первой неделе не покрывай.
|
samara,
В духовке разогрел,два раза льнянкой прошел,положил на балконе,завтра солнышко выйдет,согреет!Да вообще фанере то ничего не бось не будет,хуже то? |
В идеале в обед другим боком повернуть.А так,конечно, фанера не чистое дерево,да и дерево дереву рознь.Приятель сейчас мр155 новый пропитывает,второй флакон шафтола приканчивает.
|
Подскажите!!!
Попросили декларацию заполнить. Кроме основного дохода, доход - по договору дарения. Скока процентов облагается - 13? В лом НК листать. А какой код дохода? |
Придется листать НК. Все зависит от вида подарка и степени родства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуются услуги ортодонта для подростка 14 лет в Самаре.89372ноль 33407
|
Цитата:
|
Нужна машинка для стрижки собак на один денек или может кто практикует со стрижками собак?
Пишите в личку. |
Требуются услуги детского педиатра, в Тольятти, чтоб было к кому обратится в любое время дня и ночи, естественно за определенную плату! Если, что в личку!
|
В открытую медицину обратись,там есть толковые.
|
Есть курсирующие Самара-Новокуй? Приклад передать надо.
|
Я часто мотаюсь -только точное время- когда поеду- не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт кондиционеров ТО монтаж кондиционеров обращайтесь помогу.
|
Цитата:
|
Смотря что какой мощности кондиционер, а так от 1400 это через фирму если за налич расчёт то дешевле.
|
кинь телефон в личку
|
Цитата:
|
машина не требуется. газель термо бутка. а то фирма тонет,подыскиваю работу
|
по аренде агп если что обращайтесь
|
Водка, Водка, водка, всяческая водка! )))))))) есть в больших объемах для торговли.:) шутка.... а может и нет ;) пишите если че....:)
|
запчасти запчасти для иномарок б/у и новые под заказ обращайтесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурение скважин на воду
|
В первом посте собрал из всей темы кто чем занимается. Если нужно убрать поменять или добавить кого то или направление поменять-пишите в личку.
|
Неплохо бы разделить Тольятти и Самару
|
Парни, есть машинка для стрижки электрическая, но не стрежет!
Маслом помазанная, ножи заточенные. Но стричь отказываеться! Можно ли, что, сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у кого в гараже или на балконе завалялась простая TV антена?поменяю на сок,пиво.т.89372ноль33407
|
Требуется трафик Тольятти- Самара.Забрать в 4 кв. маленькую посылочку и передать мне в Самаре.Желательно до открытия охоты.С меня сок,пиво. т.89372ноль33407
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot