![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю, не ждать клиента очередного, а заказывать уже... Есть такая поговорка: Семеро одного не ждут...
|
Цитата:
|
stas4781,
тоже окохнику писал, тишина...мож реально не ждем заказываем?! |
Получается, что из его заказа можно выкинуть 3 позиции (по 10 кг), а остальные 4-ре? Что с ними делать?
|
Цитата:
- (0) 10кг, (4) 10кг, (6) 10кг - это скажем выкинем,заказ с этого не пострадает, - (7) 5кг - могу я отказаться от (7) или мож кто со мной эту дробь располовинет, - (К8) 3кг, (К5,9) 3кг, (1) 5кг - а с этим что делать??? Выкинуть? Тогда заказ некратный получится! Причём среди них есть есть и пункт из моего заказа (К8). |
я (К5,9) 2кг заказал чтобы заказ до 10 кг уровнять, если товарища ждать не будем и эту картечь списываете, то мне она тоже не нужна особо
|
Если охотник не обьявится я могу к8 забрать остаток денег на 1 ,но тогда Стас в пролёте.
|
Если охотник не обьявится я могу к8 забрать остаток денег на 1 ,но тогда Стас в пролёте.
Приветствую, в чем мой пролет? мне заказанная картечь в принципе не нужна, повторюсь - заказал чтобы общий заказ был кратный. Если эту картечь выкидываем из заказа я не расстроюсь |
Kusbet если ты хочешь поменять свои 5кг К5,9 на 3 кг К8 и забрать часть 1 , то я за, и остатки 1 заберу я
|
Тогда все нарядно получится.
|
leonid2009 - (К8) 5кг + (3) 5кг + (5) 5кг Заказ подтверждён,оплачен )))
Стрелец 163 - (6) 5кг Заказ подтверждён,оплачен Мак163 - (К5,7) 5кг + (2) 5кг Заказ подтверждён,оплачен Просто Вася - (К5,7) - 5кг Заказ подтверждён,оплачен entuziast - (К8) 2кг + (1) 5кг + (3) 5кг + (6) 5кг Заказ подтверждён,оплачен stas4781 - (1) 3кг + (3) 5кг + (5) 5кг Заказ подтверждён,оплачен Алексей292 - (5) 5кг Заказ подтверждён,оплачен Путник-Самара - (3) 5кг + (5) 5кг Заказ подтверждён,оплачен Kusbet - (К8) 3кг + (2) 5кг + (1) 2кг Заказ подтверждён,оплачен (К8) - 10кг (К5,7) - 10кг (1) - 10кг (2) - 10кг (3) - 20кг (5) - 20кг (6) - 10кг С таким раскладом все согласны ??? если да то заказываем |
заказывай...
|
А где мой заказ?
|
Цитата:
|
Да потеряли вас
|
давайте восстановим справедливость)))
|
Цитата:
Мы уже альтернативный вариант тут во всю придумываем и чуть уже не заказали) |
блин парни, не прогоните, есть мой косяк, не заглядывал. семья, дети работа на разрыв)))
|
кому и сколько деньгов отдать?
|
кому денег то отдать и сколько?
|
все нашел, реквизиты отправил деньги
|
Цитата:
Цитата:
|
все было охота и рыбалка тоже вписались в мой плотный график
|
Заказывай Леонид, заказывай
|
Товарищи,проверьте пожалуйста за мной внимательно,всё ли я правильно пересчитал(а то (3) уже пришлось пересчитывать ). Если всё правильно то через час(как дома буду и зайду на Ганзу..а то я пароль там подзабыл,а дома и тетрадка с паролями и автозаполнение стоит) запустим заказ.
|
номер поста где заказы не подскажите?
|
если что меня знает Алексей-163 у которого на аватарке псина
|
Цитата:
Цитата:
|
и я профиль подредактировал там мыло теперь есть, посмотрите пжл, видно?
|
Цитата:
Хотя там есть такая ссыль мол Отправить сообщение для Окохник по электронной почте - может это оно и есть? |
Из ЛС от Владимира Кудьярова (ostplus) с Ганзы:
-Картечь есть только 5,7 и 6,2, 7,15, 8,0, 9,0. Вопрос к тем кто заказал (К5,9) - что будем делать,ждать 5,9 или заказывать какую другую картечь,например 5,7 ? |
Дробь вся есть? По поводу картечи мне без разницы, могу добить любую на которую поменяете, соответственно не более 2 кг, если от 5,9 отказываетесь-я тоже, только решайте быстрей, дробь очень нужна
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если да то мне всёравно потребуется согласие Окохника и Kusbetа на замену картечи с (К5,9) на (К5,7) в случае если не будет К5,9. Да и ещё - будем ли заказывать палетный борт(жёсткую упаковку) для сохранности? 240р. (по +24р. с рыла ещё получается) |
Мне тоже не принципиально .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |