![]() |
Мужики, подскажите -
|
Ничё там не помешает, кроме ручки затвора.
|
Цитата:
|
АрТем, чтоб не думалось возьми и прорежь дырочки в местах выхода газов!
|
ARTEM888,
Цитата:
все хотел выложить видео, просмотренное когда то, забываю. вроде пальцем щустро не дергает, что то с усм намудрили? |
Да, спасибо.Та же мысль вертелась в голове,чтоб не думалось, надо наковырять или отодвинуть маленько.
|
в прошлом году ствол матал лентой специальной, стоимость 700р за 2смх3м.
В этом году она стоит 1200..... подумал) навиг. купил изоленту на основе тряпки. Эффект не хуже, а цена 20р)))) Главное ствол не бликует!!! |
Цитата:
Сейчас посмотрел видео на тему, часть газов действительно там сбрасывается под цевьё, но их настолько мало, что никакая намотка не может повлиять на колличество этих газов. |
Жигулёвское небо,
Количество выходимых в цевье газов будет зависит от степени зажатости газового механизма. Какой порох. Газов много выходит так же и через патронник при перезарядке, хотя это наверно у всех па. Иной раз пружину затянеш в газовом, чтоб Спортингом пострелять. Сопла расхлебенены, так этого нагара там тьма. А отверстия в цевье для выхода газов сделаны не случайно. Хоть и выходит может через них не много. Но все же шелочку лучше оставить. |
Мотаю именно так силиконовый бинт. Ниразу не помешал и ничего с газами не случилось. Но у меня мр 155. Стрелял и магнумом 50 гр и стандартом 32 гр.
|
Всем спасибо за ответы и советы.
|
Всем доброго,,,может быть у кого (валяется)кто то не пользуется,,,вобщем нужен получёк на МР-153,преобрету за не дорого или махнусь на что нибудь.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня,,,хочу уточнить,,,мне нужны ввёртыши на мр-153,,,полу чек..05,,,а у вас (как вы пишите) насадки,,,если мы оба правильно понимаем о чём мы говорим ,,,то оглосите сумму,отправку можно почтой,и куда перекинуть деньгу(после получения посылки),,,как то так,,,Ну а если не (насиловать клаву,,то скинь те сотик,перезвоню)
|
У меня тоже мурка 153, так что об одном говорим! 8 962 522 4774 Сергей! Напишите в личку адресс (куда отправлять).
|
Парни, всем привет. Не знаю куда поставить предложение - решил здесь...
Знакомый хочет продать МР-153, 2006 г.в. С его слов: состояние нового, отстреляно менее 10 патронов. Хранил в сейфе, а охотить так и не начал - рыбак. Будет интерес - сведу, а там сами... |
Я думаю вам создать тему как положено.
|
Парни, кто что скажет по мр-155, какое лучше брать, дерево или пластик, 76 или 89 патроник и вообще стоит брать или нет. Спрашиваю не для себя, племяшь начинающий. Почему выбор стал на мр? Отвечу сразу, хочу что бы взял новое но наше, чем б.у но иномарку
|
gosha458,
Бери 76, 89 не нужен совершенно, у друга 89 не особо резкостью доволен, грешит именно на патронник. у меня с патронником 76, резкость выше на одинаковых патронах. Пластик более непрехотлив если на охоту таскать. Я свое взял в пластике. Сколько по лесу лазил потертостей не замеченно. Иномарок не было, сравнить не с чем, но ружьем доволен. |
Rfoer,
Тоже склоняюсь к 76 му в пластике, но все де хотелось послушать мнение |
gosha458,
Многие советуют приработать сначала магнумом. Так вот это абсолютно не обязательно. И обычные патроны в 32 грамма обкатают его на ура. У кого то сразу 28 грамм есть ружье начинает, у меня после 150 выстрелов обычными патронами начало 28 перезаряжать. За год эксплуатации пришел к выводу, что лучше ВД40 для чистки ружья ничего нет))) Балистол так вообще ничего не чистит. |
Цитата:
|
Я бы тоже пока б/у поискал.Попадаются почти без настрела,а на оставшиеся деньги еще и патрон и всякого шмурдяка можно купить.Если только новое,то как вариант до Вятскиx полян доеxать и новый Бекас купить.Будешь здесь покупать,заскочи и возьми диск.карту с очень приличной скидкой.
|
За картой заеду обязательно. Всё же как и думал, 155, 12х76, пластик, Само
Всем спасибо за советы! |
остался вопрос, 710 или 750 ствол?
|
gosha458,
Я думаю 710 ствол 750 не вижу плюсов и опять же вес больше а на 710 всегда можно насадку прикрутить и будет хоть 800 |
155 - с 76. Пластик
|
Цитата:
|
друзья всем спасибо! определились. пластик, камуфляж, 76, 710! еще раз всем спасибо:drinks:
отдельное спасибо Кириллу за скидку |
Приветствую ещё одного обладателя МР-153 в камуфляже!
|
Цитата:
|
.Если только новое,то как вариант до Вятскиx полян доеxать и новый Бекас купить.
А чем Бекас лучше МР-ки? Интересуюсь потому что сам стоял перед выбором и решил взять МР-155, о чём не жалею. |
Цитата:
|
а ПРИКИНЬТЕ СКОРО С ЛЕНТОЙ ИЗОБРЕТУТ ПОТРОН-ТАК НА 50 ВОТ СЧАСТЬЕ КОМУТО ПРИВАЛИТ.
|
Цитата:
|
Кто может подсказать про МР153- бывает что заряжаешь, снимаешь с предохранителя, нажимаешь на курок а выстрела нет, потом начинаешь вытаскивать патроны, с пустым магазином затвор взводишь, нажимаеш на курок, убеждаешся что стреляет, потом опять заряжаеш патронами и стреляеш. Собственно вопрос- чё за хрень такая, почему нет спуска?
|
МР153 владею с 2009 года проблем не было никаких, под 89 патрон. Машинкой доволен.
|
Вложений: 1
Парни! Кто юзал МР-153 12/76, пластик, практика. Вот такое:
|
Разобрался я с проблемой, оказывается газовый поршень с рейкой до конца не отходили, когда затвор потихоньку закрываеш, там рейка до конца не уходила и рычажок не опускался... щас просто проверяю при зарядке этот момент и нармуль... кому интересно то фото могу выложить, вдруг у кого такая проблемка бывает...
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot