![]() |
Цитата:
Цитата:
|
можно ли с таким регулятором утей тормозить имея подсадных весной и рядом мера звук будет громким
м м |
Тормозить то можно,только охота с пневматикой запрещена.
|
Цитата:
Жень у мну так-же сдувался. Но согласен промазать вначале не помешает! Отпиши потом чего было? Интересно. З.Ы. в машине от холода мог сдуться. Ты на морозе-то не храни. Резинки имеют свойство ужиматся. Даже на 100% исправных, давление на морозе на 20-30 очков падает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утей можно "тормозить" и из 4,5. |
Цитата:
Ну не най, может и потек. :( Отпиши как найдешь. Все-ж думаю, что резинка где-то сжалась. Под манометром ищи в первую очередь. |
Цитата:
Седня взялись ремонтировать, залили 50 очков, тишина, не шипит, в воду решили не макать чтоб не высушивать потом. Сняли ложе, тишина со всех сторон, от всех болтов, соединений и т.п. Решили, что ремонтировать можно и потом, а воздуха в баллоне не жалко, залили полный бак до 207 примерно. Остыл, 195 стало и сейчас 195. Больше не буду винт в авто оставлять в мороз.:prankster: |
Зря Жень. Надо было все-ж мылом промазать, со стороны заправочника и манометра, слабые места. :confused: Приглядывай, если в тепле будет натекать, значит проблема в заправочном клапане. Тогда почистить придеться и всех делов. У тебя баллон сложно задуть? Со шкурной целью интересуюсь, у себя чет не сорганизуемся никак. У меня 4-х литровик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, совет нужен. Товарищ ищет прицел на 5,5 Эдгана. Посоветуйте переменник, что то в районе 6-24 наверное. Нюанс: он хочет иметь возможность потом его на нарезной болт до .30 к. переставить. Бюджет 50 круб.
|
До 50 рублей оптимальным будет Леупод, хотя с такой кратностью наверное подороже выйдет!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай Петрович, они-ж наверное на отдачу жесткой пневмы расчитаны?
Вот честное слово, затрудняюсь все-же дать какой-либо вразумительный совет. Все-ж дистанции для стрельбы разные. У пневматики зачастую ограничиваются 100-120 метрами, применительно Эдгана. Там прицела с сеткой Мил-Дот за галза! В плане того, что нет необходимости делать поправки барабанчиками. Достаточно пристрелять на 50-70 метров и все. Дальше милы свое дело сделают. Потому уж извиняйте, сложно тут порекомендовать, что-то конкретное. |
Петрович ты продаешь или хвастаешься?:)
|
Кстати ни у кого стволег не завалялся в 4,5 к. длинный.Сменял бы на пиво.Али еще на что нить.
|
Цитата:
|
Цитата:
по себе знаю у самого гамка в сейфе ужо 2 года стоит без выстрела... вынимаю только полюбоваться и балистольчиком протереть... :) |
Цитата:
С уважением, Николай |
Вложений: 1
выгулял своё насекомое в субботу...
да, надо чаще стрелять с оптикой... :) лучшая группа на 50м Вложение 4732 |
Зачетная куча на указанной дистанции!!!
А если еще и с рук, то ваще Шнайпер. В прошедшую субботу стрелял из своей МыДваЭр. Результат ниже, шаг сетки 5 мм, в группе по 5 выстрелов. Однозначно ДОЛЖНО быть лучше, но из-за отсутствия систематических тренировок не могу победить легкий мандраж в руках. |
Сомневаьсю, что с рук. Да неплохая совсем куча, Олег. А чего вправо ушло? Ветер был?
|
Цитата:
|
И вот я себе собрал "регулятор"вредителей!
|
Вложений: 2
Попробывали "урегулировать"-неудачно.Ничего не встретили.Постреляли в мишень и домой поехали.
|
Цитата:
Резик 510? Редуктор? Теперь в булку одевай. |
Резик 510,Прямоток.Булка не нравится,класика больше по мне.На 40 м.Юра"NILS"кучку настрелял 5 пуль 3см.Дальника нет,шагами мерил.На улице,боковой ветер.Дудка "ГАМОвская".Настроена **80-**85.Пулька "люман" 0,67 "ЖСБ" наверно лучше будет.Хотя х/з,жду пульки,на "Ганзе"заказал разных надо будет отстрелять и в "хрон" и на кучу.
|
пользую сей агрегат 3 года. полет нормальный и качать не напрягает
|
"Крыс-2100"?На "ВВД" перевести не думали?Нормальный агрегат получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такой плюс коллиматор .комбат вроде
|
Нет,арбалет не интересует.
|
почем такие бластеры из звездных воин имею много ворон синиц соек которые поедают зерно у уток и гусей а весной крысы атакуют мне 40лет зрение -1 т е норма можно ли купить б у такой базонораспыитель и почем стаж в охоте более 10 лет
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot