![]() |
Как по мне, ей пусть дадут двигу хотя бы 106 лошадей и это будет совсем другая машинка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, т.к. в семье появился второй водитель, одного авто сильно стало не хватать. Думаю нивы 3д вполне хватит, вот только б скорее закончился этот большой ремонт в доме))). На Патриот тоже смотрю, знакомый летом взял нового и на газ перевел - не нахвалится. А уж места в нем сколько))). |
Цитата:
А так да, aug правильно пишет - увеличение мощности/крутящего момента потянет за собой всё остальное. Ну и багажник ей побольше. А то втроём со всем шмурдяком на открытие осенней по водокрякающим в неё еле уместились. :) |
Цитата:
В шниве можно соорудить практичный багажник на крышу. |
А почему вообще вдруг возникло сравнение шнивы и дастера? Автомобили-то совсем разные. Ну есть у некоторых дастеров "полный" привод... подключаемый... иногда... И что?)))
|
aug,
Наверное тут не стоит развивать тему про дастер. Этих сравнений везде навалом. Значит, у многих возникают сомнения. А сравнивать можно что угодно с чем попало)). Возможно, к пенсии поближе тоже буду выбирать между шнивой и дастером. Патриот затратная машинка. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot