Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

ProvodNick 14.11.2015 20:37

Вложений: 1
Вот и закрылся. Утки почти нет. Видел пару лебедей с 4-мя серыми. Постояли с товарищем с чучелами, прилетел один гоголь и был благополучно взят. Замерзли и пошли топтать бурьян. Вытоптали четыре стайки и одиночку. В результате девять кур взяли. Всех с закрытием сезона по перу!

ЗЫ: Да, вот ещё сову "заполевал"

Colt 15.11.2015 20:28

Вложений: 1
Всем охотникам привет ) - я тоже сегодня закрылся- закрытие по перу выдалось необычным и очень интересным . Собрался утром, взял ружье и пошел к ближайшему болоту- там лед ( 3 см)...стал обходить - с края из куровника стая куропаток фыррр, стреляю две падают...и понеслась ( а так как я все семьи кур в нашем околотке знаю в морды, то переключился на них)- ....гонял я их по буеракам до двух часов ( домой пришлось зайти ,переоделся - пропотел, как ГТО сдавал))телефон замерз, так что фоткал я трофеи на даче, в саду камней )))....итог - минус патронташ феттера, плюс 13 куропаток и отличное настроение и воспоминания на весь год! Всем ни пуха ни пера.

evgen063 15.11.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 181975)
Вот и закрылся. Утки почти нет.

ЗЫ: Да, вот ещё сову "заполевал"

Сегодня выезжали рыбку половить.
Утки на Волге как комаров в августе, стаи от 5 до черной тучи вдалеке. Утром был туман, взлетали с воды перед лодкой в 30-40 метрах.
Видимо очередная волна пролетки проходит.
Кряква, очень много гоголя.

dimgrad_ohotnik 15.11.2015 21:06

Colt, если б не видел предыдущие отчеты, сказал бы компенсировал за всю осень))... в общем с полем!

Colt 15.11.2015 21:12

Вот не поверишь, стрелял а у самого как-то не очень на душе - ведь я этих кур с выводков знаю - это совсем не то чтобы пролетку долбить.. такое ощущение что что-то не правильно сделал. ....ладно хоть не щипать- отдал отцу...как и все что добываю.
...сижу, бухаю, вспоминаю сезон. ...такого легкого у меня еще не было....одних крякашей -172....- радует только что соотношение селезней к уткам 5 к 1....

dimgrad_ohotnik 15.11.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 182037)
у самого как-то не очень на душе - ведь я этих кур с выводков знаю

эт я с леса каждый выходной иду и недалеко от дома каждый раз пару куропаток поднимал, вроде как и домашние уже)) так, улетают и ладно))

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 182037)
одних крякашей -172....- радует только что соотношение селезней к уткам 5 к 1....

у меня за все время наверно столько не было))

Дмитрий34 15.11.2015 22:50

COLT куда тебе столько - это целая семья, ведь есть вороны, галки, голуби.

Colt 16.11.2015 07:05

Это из разных выводков по две- три штуки. Остальные перезимуют- ведь охота закрыта, врагов нет( всего три лисы - но они не переживут эту зиму - - сам этим займусь), ястребов еще на открытие утиной алкаши перебили., корма полно , укрытий полно....так что трагедии не получиться)))

Хуа-цяо 16.11.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Colt
Остальные перезимуют- ведь охота закрыта, врагов нет

На степную еще до конца года открыта. Так-что, не все так радужно у кур!

Стрелец 163 16.11.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо
На степную еще до конца года открыта.

а у кого нет четвероногих друзей- охота закрыта.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot