Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кулинария (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=487)

Медведь25 01.10.2019 05:30

Я думал тут про рецепты столько настрочили...)))))))

Hunter838 01.10.2019 06:38

Вложений: 3
На выходных мучимый простудными оказиями замутил пирожок с ливером. Печень, лёгкие, сердце варим до готовности, лук обжариваем, капусту белокочанную то же обжариваем на топлёном масле или смальце ( ночинка посочнее будет), все это в мясорубку, добавляем соль, специи, с тестом не заморачивался, слоёное покупное. Раскатываем слой, укладываем начинку, сверху второй слой теста, желтком яйца смазыаанм верхушку пирога, в центре дырочку и в духовку. Время и температура на глаз.

Alexei 01.10.2019 06:59

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 311963)
Она содержится в зелени и овощах?

Да, во всей зелени: салат, укроп, петрушка, редис, огурцы, капуста, помидоры.

AlexanderM 01.10.2019 07:19

Вложений: 1
Hunter838,
Отличный рецепт "утятника" :good2:

Медведь25 01.10.2019 08:33

Цитата:

Сообщение от Hunter838 (Сообщение 311979)
На выходных мучимый простудными оказиями замутил пирожок с ливером. Печень, лёгкие, сердце варим до готовности, лук обжариваем, капусту белокочанную то же обжариваем на топлёном масле или смальце ( ночинка посочнее будет), все это в мясорубку, добавляем соль, специи, с тестом не заморачивался, слоёное покупное. Раскатываем слой, укладываем начинку, сверху второй слой теста, желтком яйца смазыаанм верхушку пирога, в центре дырочку и в духовку. Время и температура на глаз.

Ну, наверное не утиное все?:)

Hunter838 01.10.2019 10:07

Нет. На Ваш выбор и вкус. По возможностям...

бентя 01.10.2019 14:19

Здесь не только мясо перепела,коростеля,вальдшнепа и дикой утки.Здесь есть свинина,рога,копыта-без них холодец не сделать.Но вкусно и как говорит один знакомый-ум отъешь и жопу в кровь расчешешь.

Colt 01.10.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от бентя
мясо перепела,коростеля,вальдшнепа и дикой утки

Выглядит вкусно.
Этож какое терпение нужно иметь, чтобы перебрать от косточек эту мелочевку?!
...- когда уток уже некуда девать, супруга пускает их на паштет... то есть там технология параллельная приготовлению холодца, тушки нужно долго варить со специями и потом выбирать мясо , отделять косточки и хрящики. .. но работа муторная до невозможности! Так это крякаши в основном. .. а тут кулички )

бентя 01.10.2019 17:38

Да,возни с этим дохрена,это уж точно.Моё дело подстрелить дичь одной дробинкой чтобы не разбить её,а любого подранка собака без проблем находит.Кроме того, много раз бывали случае когда на след.день после открытия мы идём с ним на водоём и он приносит мне подранков.
Но,кроме собственно дичи,мы собираем на пробу и прочие дары природы.

SaVa 01.10.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 312023)
Да,возни с этим дохрена,это уж точно.Моё дело подстрелить дичь одной дробинкой чтобы не разбить её,а любого подранка собака без проблем находит.Кроме того, много раз бывали случае когда на след.день после открытия мы идём с ним на водоём и он приносит мне подранков.
Но,кроме собственно дичи,мы собираем на пробу и прочие дары природы.

Груздь! В сметанке! Кажется, на фото чего-то не хватает.... :)

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot