Белохвостый орёл наверное. Последние 2-3 года стали появлятся у нас. Раньше севернее Волгограда не летали.
samara
20.12.2010 15:36
Простые орланы,белохвостые гнездятся вдоль Волги.Никуда они не пропадали,каждый год с детства наблюдаю их в Шигонском районе.Последние годы их развелось много,за трактором весной как грачи по 10-20 штук бегают.Через Большеглушицкий район проходят пути зимней миграции в Казахстан крупных хищных птиц.За день можно увидеть несколько реально очень больших орлов.
МассамеР-233
20.12.2010 20:46
2010
Цитата:
Сообщение от samara
(Сообщение 20596)
Простые орланы,белохвостые гнездятся вдоль Волги.Никуда они не пропадали,каждый год с детства наблюдаю их в Шигонском районе.Последние годы их развелось много,за трактором весной как грачи по 10-20 штук бегают.Через Большеглушицкий район проходят пути зимней миграции в Казахстан крупных хищных птиц.За день можно увидеть несколько реально очень больших орлов.
Да давно и много.Пока утка падает вертолетом успевает уволочь,если на вечерке поленился достать утром будут одни перья.Но красавец стервец.
Эд72
20.12.2010 21:20
Цитата:
Сообщение от Валера 1
(Сообщение 20587)
Спасибо да не!:laugh1:
Просто не пойму нажал на вложения вроде загрузил две фото.А получилось одно?Хрен разбереш?:confused:
А сейчас приколы пойдут,мол одного и того же фоткал!:laugh1:
Всех с полем! Я сегодня поехал с Игорёхой на наши привады! Дабы засесть и наказать того, кто у нас ворует опять же приваду! Засели пошли секунды, а потом и минуты ожидание гостя. Я достал термосок, налил чаю, попил, поел! Мысли всякие пробегают, слух обострился мне казало я слышу даже как снежинки падают. Пошла вторая кружка горячего напитка, чёйто скучно становится, и мысли всё чаще и чаще что не кто не придёт. Руки стали подмерзать...налил третью, помечтал маленько, что щя придёт целое стадо! :) Как тут вижу среди кустов кто то бежит, да намерен пройти мимо! Идет осторожно, осматривается, я снимаю перчатку, тихо беру ружьё, Лис в это время проходит мимо, лишь на мгновение замирает на против привады. Я снимаю предохранитель без звучно не щёлкая, сижу стараюсь даже не дышать. Думаю, это он от Игорёхи идёт, похоже пуганый! Уйдёт думаю, но сижу как памятник. Но нет, вернулся! И так бодро к приваде, понюхал её, прошел чуть, смотрит в мою сторону, и я вспоминаю, что когда пил чай, кинул кусок колбасы в сторону привады, и понимаю, что он направляется к ней , но ружьё уже направленно на него с момента когда он подходил к приваде.
Я стреляю! Лис подпрыгивает и каким-то нелепым танцем пытается уйти. Делает круг почета, я стреляю ещё раз, лис упал, держу его на прицеле ещё в течении трёх, четырёх минут, собираю вещи слазию с второго этажа заброшенного здания.
Подхожу к зверю а он ещё живой и смотрит на меня, пытается встать и уйти походкой сильно пьяного мужика! Я расчехляю ружьё, лис стал в десяти метрах, пытаясь устоять на ногах. Я стреляю третий раз, зверь лёг. Сильный и матёрый оказался лисовин! Очень жирный, ели ободрал. Продолжительность засидки чуть больше часа. http://s006.radikal.ru/i215/1012/8d/625f8912948d.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1012/8d/676bec4f245c.jpg http://i071.radikal.ru/1012/90/91b474a89eb9.jpg
Riddick
21.12.2010 01:35
-=Smitana=-, С ПОЛЕМ!!!
PREDATOR
21.12.2010 01:37
-=Smitana=-,
с полем!!!
TOLSTOV/HUNTER
21.12.2010 01:46
Спасибо! ....
kaiman
21.12.2010 07:38
-=Smitana=-,
с полем! жирнинький какой, так скоро жене шубу сошьешь!