Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу - весна 2012!!!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1649)

лексей 11.03.2012 14:04

Моет пофлудим до конца марта? :)

SAHA 11.03.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от лексей
Просто люблю когда есть цель поездки.

Цель то везде одна отдохнуть и поохотится, правда чем дальше уезжаешь тем люди лучше (да и му...оф меньше, хотя и там попадаются [то в чучела пальнуть наровят, то пострелушки в угодьях устроят] наверное расселяются что ли).

AndreiMR-133 11.03.2012 14:11

Лишать охотников весенней охоты, всё ровно что серпом по иичкам. Если уж всё так плачевно как они говорят, пусть норму сократят(а с листьями на погонах пусть оторвут свою задницу от кабинета и дежурят на выездах и въездах ), пусть срок охоты сократят, но запрещать не надо.

лексей 11.03.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от SAHA
Цель то везде одна отдохнуть и поохотится

Душой то да отдых, а телом так заипёшься что мама не горюй.
AndreiMR-133,
я эту норму итак ни когда не выполнял пусть сокращают.

SAHA 11.03.2012 14:20

Проблема то не только в России (у нас и без того самые короткие сроки охоты, самые жесткие лимиты по сравнению с Европой и странами где дичь зимует) и решать ее только запрещая охоту в России честно говоря глуповато. Кроме нас дох...я кто охотится. Да и если по гусю конечно можно еще как то связывать поголовье самцов с общей численностью то по утке и вальшнепу это как? Ни селезень ни вальшнеп за потомством не ухаживает, а селезни и того хуже разоряют собственные гнезда. Да и традициям весенней охоты явно не первый год, и ничего вроде всю дичь то не выбили.

лексей 11.03.2012 14:21

кстати вопрос я тут один такой снайпер норму не выполняю или ещё кто есть? :)

лексей 11.03.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от SAHA (Сообщение 51217)
Проблема то не только в России (у нас и без того самые короткие сроки охоты, самые жесткие лимиты по сравнению с Европой и странами где дичь зимует) и решать ее только запрещая охоту в России честно говоря глуповато. Кроме нас дох...я кто охотится. Да и если по гусю конечно можно еще как то связывать поголовье самцов с общей численностью то по утке и вальшнепу это как? Ни селезень ни вальшнеп за потомством не ухаживает, а селезни и того хуже разоряют собственные гнезда. Да и традициям весенней охоты явно не первый год, и ничего вроде всю дичь то не выбили.

Ну да тут надо как осетрами

AndreiMR-133 11.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 51218)

Тык не последний доедаем, ни когда за нормами не гонялся.

Вячеслав222 11.03.2012 16:01

Цитата:

Мы усе тут снайпера!За нормой не гоняюсь,но статистику свою веду.В прошлую весну одного до нормы не добрал.:)

Apo$tol 11.03.2012 16:38

Цитата:

Гы гы я помалчу тогда,или нет
Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 51235)
Мы усе тут снайпера!За нормой не гоняюсь,но статистику свою веду.В прошлую весну одного до нормы не добрал.:)

Я же где-то писал после Бм-ки:confused: 3-й год не могу ружьишко престрилять Только начинает получатся:prankster:А ток пофиг на дич,зато отдахнёш,набускуешся.:friends:пообщаешся с хорошими людьми

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot