![]() |
ХАРОООООШЕЕ дело мы замутили мальчиши,,, теперь ча чтоб усё сраслось и у всех получилось.:friends::drinks::dance4::wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну тоже только решетка
|
[QUOTE=Жигулёвское небо]Ну я так думаю в воскресенье, часиков в 8 утра. С шашлыками, чаем, предновогодними салатиками, да, чуть не забыл, с ружьями конечно.
Собираться оч удобно у старого поста на КВЦ. Прям у будки. Мы иногда так с джиперами делаем. У кого есть рации - берите. Я думаю что это и станет местом, предварительного сбора!! МИШАНЬ,,,,,,,,кооректируй,,камандуй!!! |
в субботу гулять буду, проснуться бы потом ээххх тяжко чую будет
:bad::bad::bad: |
Пока всё без изменений. Но я не знаю там место наибольшего скопления серой каркающей гадости. Так что давайте я буду ответственным за сборище и мангально-шашлычную часть.
Теперь по продуктам. Как показала практика, самое удобное когда каждый берёт на себя и ещё чуть-чуть. Всё валится на общий стол и скопом употребляется. Шашлык жарится поочерёдно (заодно сравниваются вкусовые качества). Чай удобнее в термосах. Не забываем про посуду, вилки/ложки. Про металл на морозе тоже не забываем. Из снаряги, от меня будет 1 стол и одна решётка (заслуженная). Ещё неплохо бы набрать мишеней, у кого какие есть, хоть бутылок пластиковых. Как показал опыт, после застолья (даже на сухую) становится скучно и тянет пострелять. Вот чтобы не портить деревья... |
Вот чтобы не портить деревья...[/QUOTE]
я давно хочу замутить мишень типа мольберта, приготовил фанеру 170х40 где примерно, осталось какие нибдуь лапы к ней прибить и мишени на неё вешать. На счет мишеней- есть у меня несколько штук бумаги размерностью А2 вроде. я маркером рисовал на ней морды и шмалял :declare: |
деревья надо беречь их и так не много осталось- все повырубали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot