![]() |
-Dimon: майки 3 разм. 50, кепки 2, шевроны 5.
-шаман: шевроны 1. -медведь 25: майки 1 разм.52-54. Кепки 1. -антон21213: кепки 2. -варяг: майки 2 разм.54. Кепки 2. -hanter222: кепки 2. -ivan 888: маек 2 разм.54-56. Шевроны 2. -fas: шевроны 2. -sasha: маек 1 разм.52-54. Кепки 1. Шевроны 1. -samara майки 2. Разм.56 и сыну 4 года. -Hanter: маек 1 разм.46-48. Шеврон 1. -stress: шеврон 1. -wolf Jager: шевроны 2. -отец артемий: флаг 1. -Залп: майки 2 разм.50.кепки 2. Шевроны 2. -LexaOGR9: майки 2(рисунок,грудь спина,) разм.50-52-52-54. Кепки 1. Шевроны 2. -AndruxaHR-V:майка разм. 48-50 - 1 шт.кепка - 1 шт.шеврон - 2 шт. -Антон63 : майка разм.46-48.шеврон-1шт Вроде ни кого не пропустил, смотрим корректируем, заказываем. Флаги и флажечки что ни кого не интересуют? |
Все верно)) когда и где мона забрать? Плюс флаг маленький в салон авто)))
|
КУЗМИЧ,
Володь, а на ребенка можно прикупить майку? Размеры любые? |
КУЗМИЧ,
Ты бы хоть фотки маек, кепок и прочих предметов заказов выложил! Люди заказывают а что не знают! |
Тема заглохла совсем!!
|
Цитата:
|
КУЗМИЧ,
фотки пожалуйста фотки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-шивроны шелкография, да. возможно изготовление шиврона и вышивка но дороговото у них, пока пытаюсь сбить цену за изготовление 1й штуки за счет именьшение размера. если качество изображения и надписи не упадет то и вышивку сделаем в место шелкографии. -нанесение на кепки такая же история, сублимация.вышивку не делают. -флаг,(флажная сетка) все ровно. увеличился размер 120х80, соответственно и цена но не на много. -флажки,(флажная сетка) будут -бейсболки будут(цена в проекте жду ответа) задрали они, столько нюансов и вопросов да и от меня хотелок. то цена не та то размер изображения, то изготовление(это по всем видам товара) -будут банданы:) любители велком. СТАН:) на тебя опирался(если у тебя на аве ты:)) Извиняюсь что все так долго делается, изготовители делают то все быстро и отвечают(но немного запутанно). Я, то подзабуду то некогда, извините засранца:) Ща буду им питицию писать, с изминениями пожеланиями, хотелками. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot