![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...ну когда-нибудь это же должно произойти))))))
|
Отправил еще ночью а статус так и стоит (ОТПРАВЛЕНО В ВЕДОМСТВО)
Наверно опять просто письмо придет в почтовый ящик с отказом как в том году |
Цитата:
|
А вы время проставляете?
|
Цитата:
|
Вчера были на своем месте. Кабан вернулся. Прикорм ест, на лежке появляется.
Посмотрели, прикормили....в 22.00 собрались уезжать. И тут началась охота на бреков... Стоим у машины-смотрим, едут фарят в наглую, высунувшись из люка со стволом. Нива 2121 темно-зеленая, без гос номеров, с люком.В салоне три тела-водила, лысый мордастый мужик и дрыщь малолетний... Брэки 100 пудово из Новых ключей, ну или из близлежащих сел. Мы за ними, гнали по полям-оврагам минут 20...я бы шмальнул разок-другой, но не имея опыта стрельбы из окна-отмел данный безрассудный поступок в сторону...возможны последствия...а жаль... Но они, сцукины козлы заехали в подсолнухи... Мы стоим на трассе "палим", они сидят в подсолнухах ссыкуют, не шумят. И тут я разочаровался в нашей прогнившей системе: Звоним в полицию-грим приезжайте, помогите(дозванивался минут 15), нам ответили-ну вы далеко от Черкасс, наряд приедет не скоро...три часа ждали-не дождались.... Параллельно звонили егерям-главный в отпуске, остальные вне зоны доступа...передали инфу в Деп, но так никто и не приехал и даже не перезвонил. Телефонов хозяина полей не знаю, он бы помог их наказать... В итоге прождали три часа( с 22.30 до 1.40), поехали за ними в подсолнух, но они услышав нас свалили на трассу, а с нее куда-то.... |
и не боялись, что они не шмальнули по вам
|
Ктулх,
Не повезло, в следующий раз поймаете, ну или больше суваться не будут |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot