![]() |
Georg,
Если тебе нужен тыльник-возьми лучше резиновый или гелевый! |
ну я хз как она точно называется) вот и назвал накладкой)
знаю что когда вчера резко вскидывал ружье резинка очень сильное сопративлялась и не давала вскинуть. зима одежды много..когда в одной куртке норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто брал фотик, скиньте фотки. почта georg90@mail.ru
|
:wacko:Похоже "день жестянщика", на сегодня пришелся. Блин скорые и гаи одолели уже сиренами завывать. Чего скажут славные МЧСовцы? Много работы на сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, есть у кого, кто шкуры выделывает в Тольятти??? не дорого. Где-то была тема найти не магу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
был сегодня в магазине тульские оружия и арсенал, смотрел затыльники.
в тульском вообще нету. в арсенале есть два. один пластмассовый 50р вылитый не обработанные вообще по размером подходит, хотел взять но если обработаешь его все сделаешь аккуратно все равно не красивый будет. есть за 200р резинка по размерам с прикладам не совпадает где приклад выпирает где резинка да и толстый затыльник у меня стоит, хочется тонкий. за 50р такой же, как на первой фотке, видно какой он, не обработанный по краям на витрине смотрел ещё хуже. который на второй фотке имеется у меня. хочется такой как на третей фотке..т.е. не толщи. может, у кого валяется без дела?:) |
-=Smitana=-,
ты не разделал лис ещё что ле? |
Цитата:
|
вирус,
Я мездрил разок, ондатру. Мля, насквозь промездрил.:wacko: Не, тут тоже хоть не большой, но опыт нужен. Женек сунь их в морозилку пока, а то пропадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть желающие взять путёвку на зайца????????? в Мелекеское о/х Ульяновской обл цена около 1000р Я наверное буду брать, если ещё выдают.
|
Цитата:
хочу на зиму тонкий. завтра наверное возьму тот за 50 и не буду париться не выставка же все же... хочу купить лак ещё покрыть лаком ложу и приклад.. лак хочу спреем взять.. и этот же пластмасовый затыльник покрою. может не так обработанный места в глаза будут кидаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
как нить может поедем куда нить посмотришь:) сколы маленькие.. и вмятины не пренципиальны. самое главное вот это напрягает щель больше чем толщина ногтя и дерево выступает очень сильно. в щель пролазит (лист А4 в 8 слоев где то сложен.) |
на заказ, делаешь?
|
|
льняным маслом. Точно оно! Вспомнил! УРАААААА! всю голову сломал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot