![]() |
мне не принципиально 5,9 или 5,7
|
Цитата:
Цитата:
Включай с общую стоимость доставки, а потом пили на килограммы. |
Цитата:
Значит заказываем. Цитата:
Цитата:
Вобщим как счёт за доставку будет я его суда выставлю и поделим всё и на всех индивидуально покилограммно. |
Ну как там? Сформировали заказ? Увидели проплату? Определили сроки отправки? :)
|
Цитата:
|
И так, заказ сформирован и оплачен. В понедельник-вторник отправят. Заказана твёрдая упаковка стоимостью 120 руб.за каждые полные или неполные 20 кг. Доставка будет производиться через компанию РАТЭК, пишет на сайте 6-7 дней срок доставки до Самары до терминала либо на Товарную 70(Зубчага) либо на Мальцева 7(Мясокомбинат). Ну чтож, мужики, ждём, что нам ещё остаётся делать.
|
leonid2009,
норм, как будет инфа по оплате доставки, пиши не стесняйся... |
Цитата:
Кстати картечь всётаки вся 5,7(пост 478 подкорректирован) ибо 5,9 нету и не будет какое-то время...но я думаю там 0,2мм не сыграют никакую роль) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кого отменять ???:prankster: скоро снег ляжет, а дроби нет
я для уточнения спрашивал про упаковку, а про комиссию не знаю, не пользуюсь практически картами |
Цитата:
Я про упаковку. Цитата:
А не пользуетесь зря..вся Европа и прочее забугорье уже пользуется безналом и удивляется над нами что мы до сих пор работаем по налу) |
leonid2009,
Цитата:
|
Комиссия за перевод в другой регион 1%.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне проще когда в кармане ржавый гульден, а нее кусок бездушного пластика. А как там в Европе вообще по барабану... не по христиански у них там все
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так что у нас с Самарским заказом? Владимир отписался?
|
Цитата:
Да заказал уже ждём-с вот понедельника-вторника,там упакуют-отправят. А там доставят либо на Мясокомбинат либо в Зубчагу.Как прикатится дробь я напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И так,наша дробь уже в пути.
№ груза Бий110186502 отправитель: ООО "Лидер Трейд" наименование груза: дробь вес: 160.00 кг; объем: 0.06 м3 из г.Бийск в г.Самара отправлен 11.10.16 16:30...прибавляем 7 дней это значит что на терминал он прибудет примерно 18.10.16 16:30. |
Отличные новости! А куда территориально и как пойдёт раздел груза?
|
Цитата:
|
leonid2009,
а не проще вам, как председателю, раскидать всем по весу, понятно геморой, но за то почет и уважение |
Слегка не в тему может быть. А сколько стоит выстрел при таких закупках? Ну в среднем.
|
11-13 рублей: дробь 32 гр.- 6,4 р. порох сокол 2,1 Гр.- 2,5 р. ПК- 1,5 р. КВ-209 - 1,8 р. гильзы б\у, прокладки и пыжи войлок пробка бесплатно ( самопал )
|
Вопрос цены (ИМХО) второстепенен, главное преимущество самокрута - возможность экспериментировать, ну и просто по кайфу это занятие
|
Я не охотник. Пуляю практику. Вот мне на месяц нужно 100-150 пистонов(патронов), как говорит моя жена. Каждый месяц! Т.е. в год 1200-1800 выстрелов. Сам кручу ради интереса. Подсчитал , попал в эти-же цифры. 13-15 руб за выстрел( всё с магазина). Выгода в 3-5 руб от покупных. В месяц это 500-750 руб. Но Яж молочу каждый месяц. И то как-то стрёмно. А сколько охотник рядовой тратит в месяц-год выстрелов? И на сколько это выгодно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Если собирать из импорта , то вообще АХ! У нас есть активная группа, которая собралась заниматься практикой профессионально типо. Так думали на самокрутах сэкономить. Облазили весь инет, всю Ганзу. Достали всех поставщиков. Подсчитали цену и решили - да нафик вся эта возня. Причём их в группе 5 человек. Т.е. в месяц 500-750 выстрелов. В год 6000-9000. Нет. Ребята простые, и не олигархи какие. Ну вот если брать в Ловчем коробку 28 гр. то по 15 р. выстр. 32 гр может подороже будет, нужно узнать просто.
Так сколько всё-таки необходимо выстрелов рядовому охотнику в год. Если стрельба по путёвкам и по графику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4