![]() |
Вчера был на вечерке в пойме р.Сок. Уточки летают. Добыл чирка.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну вот, удочки сын взял и и настрелял карасей. А папа в пролете:( лет был супер, кто был подтвердит. Но оказался наверно не в том месте, и и карасей только успивал снимать.
|
Цитата:
|
Был в кинельском лет слабый охотников полно сбил 4.грамм 200 на грудь красота...
|
Подтверждение того что подтвердил Басманчик, что он был там:) и все видел. Сын в пулеметном гнезде. Оружие к бою не готово!
|
Вечерка удалась, первая добыча в этом сезоне! Как всегда скромно)
|
Цитата:
|
Nautilus,
Неа у меня буханка. |
Сегодня утром
|
Ну как сейчас на Сускане?
|
Сегодня сделали прекрасную вылазку всей семьёй. Супругу с дочерью высадил на озере, поставил им палатку, а сам уехал в угодья на охоту. Сначала прошлись по полям в поисках куропатки - никого не подняли, собакена у нас нет. Потом посидели на берегу протоки, посмотрели куда и как летает утка. Лысухи море, ничего не боятся, плавают, плещутся, ныряют, выясняют между собой отношения прямо возле нас. Не далее 12-15 метров. Выстрелов не боятся. Я сшиб "карыча" и ни одна лысуха даже носом не повела - так и плавали. Чудеса! Как в городском пруду. Пеганки такие же бесстрашные, однако ближе 20 метров не подплывали. Вечером был один налет, но мы его проморгали. Ничего, в следующий раз обязательно своё возьмем!!! По темну забрал супругу с озера. Она "настреляла" килограмма три карасей. Добытчица!
|
Вложений: 2
Немного фото:
|
Вчера вечерка, 1 чирочек и порадовали 2 крякаша. Из 4ех налетов 3 реализованы, Комары четвертый не дали реализовать))) просто голодные, домой приехал как чебурашка))) весь в комариных укусах...(
|
Сегодня одного наградил 5теркой:) аж 6 дырок и все навылет. А еще пишут на пачке что патроны для практической стрельбы для охоты не пригодны. Больше взять не удалось, мазепа. Да и басманчик всех перестрелял:) но утки было тьма, только не летала, вся на воде
|
Цитата:
|
А у нас сегодня как никогда тишина, проехал по трем озерам только лысуха у утки выходной:dash1:
|
Цитата:
Как приехали сразу двух на шулюмчик уронили: Дробь № 5 и 7 шьёт на ура ! |
тоже открылись отлично!:drinks: давно столько утки не видовал....
|
Как вам всем повезло! А у меня на открытии пустота была какая-то гнетущая... Одни лысухи. :-(
|
Цитата:
|
Кто по полям мотался может сказать - начала утка летать на поля? Говорят в этом году несколько выводков было. В том числе поздние. Если матки заняты хлопунцами, они еще на поля отъедаться зерном могут не летать. А может уже начали.
Кто что знает? Ответьте! |
Сегодня поторошил, полный желудок проса был.
|
Цитата:
Ну нет времени у меня пытать агрономов!!! :) Не открывался есчо! |
Утка активно кормится в полях.Обнаружил приличную стаю кряков на нуте.Впору окоп копать как весной.
|
Вот и я открылся.Спасибо Дмитрию,что взял меня с собой.
|
С 22.08 по 24.08 всемером встретились, т.к. 16.08 не смогли нормально открыться. Было "всё": и хороший стол, и :drinks: после вечерки 22.08.
23.08 утрянка и вечерка. 24.08 только утрянка. Утки много. Очень! Еще больще лысухи - это ужас - "ходят пешком" и ничего не бояться...Немного фото: P.S.: опять "заманали зенитчики" - по 7-8 выстрелов придурки делали... |
x100xx63rus,
как чемга на вкус?норм?)) |
Лех, привет в выхи ели Чемгу 2 шт заодно потушили со всеми утями,вообщем норм мяско как лысня,шкуру сняляли.
|
Какие у всех отчеты разные !
Впустую. Все пересохло. Пару стаек видел на недосягаемой высоте. Одна плюхнулась на зеркало метрах в ста с лишнем. В следующий раз надо ближе к большой воде двигать. Под занавес рядом сел вертак с охотинспекцией. Сказать, что я ох.. опешил - ничего не сказать. |
Цитата:
|
Под занавес рядом сел вертак с охотинспекцией. Сказать, что я ох.. опешил - ничего не сказать.
Нас тоже с ДЕПа проверяли! С егерем катались. Я в камыше стоял.Соседа и еще одного проверили и уе ......ли!:drinks: |
Алексей292,
Нормуль. Чулком ободрали... |
Цитата:
|
Привет всем. Вчерась был на утрянке, правда чуть припоздал. Птицы не меряно, в основном кряковые, а результат нулевой. Блин, не подпускала на выстрел. Охотил с катера в "Губинском" О.Х.
|
Цитата:
|
Вчера открылся в Пойменном, много утки не видел, скорее очень мало.
|
С пятницы на субботу всё таки вырвались, утки мало но результат есть!
Вложение 13756 А это они после солярия-коптильни.:drinks: Вложение 13757 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot