![]() |
Цитата:
|
Ловчий+ в Тольятти!
|
Вложений: 5
Отстрелялись. Дуплетная стрельба.
Награждение и результаты женщины Вложение 4646 ветераны Вложение 4647 С Вложение 4648 В Вложение 4649 А Вложение 4650 |
Вложений: 2
|
Корбан,
Прими поздравления Олег! Радостно видеть,что ты своим хобби занимаешься серьёзно. |
Я присоединяюсь к поздравлениям!
|
Олег, поздравляю! А поясни принцип подсчета результатов. Смотрю протокол и не могу понять.... ((
|
Я видел,как и в каких условиях пришлось стрелять,Олег молодец!!!
|
Цитата:
|
Сегодня на СК "Вепрь" состоялся турнир посвященный дню Победы среди охотников и спортсменов Областного Общества!
Спасибо руководству общества и лично Муравьёву А.Р. за этот турнир! Призы участникам, привлечение к стендовой стрельбе молодёжи, популяризация среди охотников культуры стрельбы и безопасной техники обращения с оружием! Вообщем, молодцы! Отдельно хочу отметить прекрасную стрельбу охотника из с.Кошки Ерошкина С. отстрелявшегося с результатом 28 из 40 и поразившего 13 мишеней из 15 в упражнении "охотничий скит". Молодец! Ну и небольшой фото отчёт: Построение Вложение 4705 У охотников и на стенде, главное маскировка :) Вложение 4706 Жара, все спасались от солнца где могли Вложение 4707 Молодёжь на подходе! Вложение 4708 Кубок охотколлективов опять уехал в Тольятти! Вложение 4709 |
Вложений: 4
Продолжим
Финал спортинг-компакт Вложение 4710 Один из стрелков-охотников заменил штатного оператора и замечательно справился с задачей! Вложение 4711 Молодёжь наградили медалями и памятными дипломами Вложение 4712 Победители и участники среди охотников и спортсменов Вложение 4713 |
:smoke:жжал как мог!))))))))))
|
Цитата:
|
прикольно что анонс начинается с
"Сегодня на СК "Вепрь" состоялся" ..... ( |
Цитата:
турнир проводило областное общество и информацию о месте и времени проведения турнира распространяли они... |
Много не потеряли те кто не попал! 8 часов под палящим солнцем знаете както не сильно впячетлило! Да и серия всего одна 15 выстрелов (ну если в финал не пападёш).
|
да вопрос не про потерял или нет, просто можно было бы и поделиться инфой то ...
|
Парни, никто мимо Сызрани не поедет в ближайшем обозримом?
Гильзами бы подзатариться нада, мешка так два, а лучше три ))) |
В субботу, 26.05.12. на Ловчем+ состоится очередной, 3-ий этап кубка Самарской области по компакту, 100 мишеней, регистрация в 9.30.
|
Вложений: 2
Отстрелялись. Результаты:
|
Цитата:
Вложение 4769 Вложение 4770 Вложение 4771 Вложение 4772 Вложение 4773 |
Олег! Поздравляю с занятым местом! Растешь прямо на глазах. Желаю только удачи в будущем!!!
|
Олег! Ай-да Молодец!!!
|
Daiver78, skarabey,
спасибо! многое ещё не получается, но желание развивать мастерство присутствует... будем тренироваться :) |
Главное не опускать руки и не ленится!!! Не останавливаться на достигнутом!!!
|
30 июня планируется турнир по стрельбе на ССК Лада Спортинг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По чем взносы будут?
|
St_A_N,
С полуавтоматом можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что сыны Дианы, можно небольшое пати-слет устроить в межсезонье! Давайте подтягивайтесь, пообщаемся, кого еще не видели познакомимся!
|
St_A_N,
Андрей а куда тема Лада-Спортинг переехала с Ганзы? |
Цитата:
Информация о турнирах будет появляться здесь и на сайте ну, а если есть желание можешь завести на Ганзе новую тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По турниру: Охотники - активизируйтесь! от Модератора охотнику занявшему 3 место приз пачка патронов феттер спортинг! :) |
Олег привет! Мне как всегда нужна будет твоя помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot