![]() |
По поводу чистки рыбы, видел не плохой способ мойкой высокого давления!Очень чисто получается!
|
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
— Ну все, хватит — у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: — Вас этому с детства, что ли, учат? |
"Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это - Русская Держава, сколько здесь любимых мест! Вижу пагоды в Шри-Ланке и Корею, и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это Родина моя! Недалече пирамиды, Нил течет - богат водой Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой! Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас! Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!" Вот индейцы курят трубку И протягивают мне, Все на свете любят русских, На моей родной земле! |
Цитата:
Неиссякаемый источник ржаки. |
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
|
Американцы охотятся на террористов по всему миру.
Впрочем, как охотятся... Браконьерствуют. |
На соревнованиях по стендовой стрельбе всегда оглашают, кому достались золото, серебро и бронза.
Вопрос, кому достался свинец, всегда остаётся открытым... |
Умная женщина всегда отпустит на рыбалку или охоту своего мужа!
А мудрая женщина - ещё и с детьми! |
Без обид но мне напомнил этот персонаж одного форумчанина (Матершиника)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot