![]() |
|
Вложений: 3
Цитата:
У нас на островах кухня попроще. Вечером уха, картошечка жаренная, ну судачки, куда без них. На затрак пришлось всяких гадов есть... :drinks: |
Вложений: 1
сижу в окно гляжу, душа плачет, на волю просится, благо икорка "пятиминутка" со вчерашней 6 килограммовой щучки подоспела
|
В Сызрани одни барья прям)))))))))))))))))) Шучу, но фото огонь просто!
|
ВСЁ О СПЕЦИЯХ
Ежели кто интересуется специями, что к чему и позачем - вот хороший человек книжку сделал. Знаю лично, периодически заказываю у него специи. Очень крутой СПЕЦИалист: Александр Шипилевский.
"Не секрет, что ваш покорный слуга много лет интересуется пряностями. И вряд ли кому-то из тех, кто этот интерес разделяет, надо представлять Галину Гостеву – пожалуй, наиболее опытного и компетентного специалиста в данной области, много лет радующую читателя глубокими тематическими эссе в Живом Журнале ( И так случилось, что какое-то время мы с Галиной работали хоть и порознь (а в реале вообще никогда не виделись), но в одном ключе и, накопив результаты, поняли, что неплохо дополняем друг друга. Так родилась идея совместной книги, в которой Галина, помимо прямого содержательного вклада, сделала то, чего, наверное, никогда бы не удосужился сделать я – она тщательно отобрала, систематизировала, скомпоновала и сверстала все нужное и важное. Перед вами второе интернет-издание, исправленное и дополненное. Оно, как и предыдущее, свободно и открыто для читателей. Я тоже полистал, почитал, полюбовался. Мне кажется, очень приличная вышла книга. Вместо детектива на ночь ее, конечно, не почитаешь, но своему человеку, специальному, она, надеюсь, послужит и поможет." |
Вложений: 4
С добычей утки в этом году полный облом, но наелся вдоволь!
Собственно Утка по-Пекински в поднебесной бесподобна! Бонусом на закуску к пиву лягушата хорошо заходили) Набрал специй. Надеюсь в выходные уже свою утку по-Пекински буду пробовать. |
йопт до чего людей голод доводит )))
приезжай накормим чтоль :drinks: |
Цитата:
А в Южной Америке куй едят. Морская свинка по нашему. :) Говорят очень вкусная и полезная. А ещё они там вместо курятины кайманов ловят и кушают. Гастрономические предпочтения народов Мира такие разнообразные! Я б вду... попробовал, но под соответствующий алкоголь - для храбрости и улучшения пищеварения. |
Вложений: 2
Ндаааа коллеги, фото с лягушками весьма экзотическое блюдо для наших широт. Ну их, в болото. Очередная порция паштета готова, скажу я вам потрошка поздноосенних уток это не что! Как и сами утки. Сделал немного калбасок, из утятины. Пока маринуются. Ну и традиционная для наших широт рыбка. До золотистй корочки.
Всем приятного!!!! |
Вложений: 4
Очередные выходные на носу. Ну как ту не по рукодельничать под звук дождя осеннего. Заделал азу и люляшки в духовке. Плучилось!
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot