![]() |
Проверки были??? В прошлом году, участковый с егерем проверяли...
|
Мучу совместную закупку дроби. Если есть желающие, милости прошу...))))) |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать цену..
|
Цитата:
Алексей привет,,,,если цена такая то запиши и меня,,,,но нужно ,,№5--5кг и №3--5кг возмозно ли ,,или толко фасовкой по 10кг?? И там тока дробь??? |
Цитата:
Предлагаю заказать №5 и №3 по 10 кг, потом раскидать поровну. |
В понедельник все проссумирую и выложу тут... Цены все по ссылке, бить можно но давайте кратно 5 хотябы!
|
Фомич,
Ну в ссылке все есть, посмотри пожалуйста... А да, у него ещё гильзы и чучалки... |
[QUOTE=Sergo63]Предлагаю заказать №5 и №3 по 10 кг, потом раскидать поровну.
Доброго дня,,, Да не вопрос,,,всё решаемо. Алексей,, Ну и если есть кнопки кв 209,,то взял бы пару сотен. |
Медведь 25 - №5 - 10кг. (№1 неожиданно появилась от товарищей));
TOLSTOV/HUNTER - №1 - 10 кг. Sergo63 + lenik 153 - №5 - 10кг., №3 - 10 кг. Прошу подтвердить... Цену узнаЮ сейчас... |
Леха я все ещё в теме
|
Цитата:
Sergo63,,,,,АУ,,,ты там не передумал????:) |
Ответ от туда:
За Ваши 40 кг к оплате 40х185=7400 руб. Этот расчет действителен 3 дня Доставка оплачивается при получении 420 руб ТК РАТЭК. Для дополнительной защиты дроби при транспортировке можем дополнительно упаковать в "жесткую" упаковку. Ждем Sergo63, телефона его нет ни у кого? День если что мне на карту сбросить не проблема? |
Цитата:
|
Не передумал. Готов скинуть деньги на карту.
+7927211шесть 9 пять 5 |
Цитата:
|
Всем доброго,,
С меня 1850р за дробь,,,и + сколько за доставку??? Денюшку могу на карту или налом при встрече. ,,,,,,,,Кнопок нету??? |
№.5 дробь- 10 кг, возьму. если контейнеры есть или будете тащить 500 шт возьму, под 32 гр навес, производитель не важно ( глав патрон , феттер самое главное чтоб современные пыжи ). P.S. Сейчас в Краснодаре деньги только на карту могу закинуть не вопрос Вам, доставку попилем .
|
могу деньги налом тоже при встречи 1850 за 10 кг дроби номер 5 подтверждаю+ за доставку скажите, если можно еще в заказ вступить.
|
Цитата:
|
lenik 153,
Нет кнопок у него и тара бывает разная и полторашка и мешки... Кнопки и контейнера буду заказывать позже у Сусерена, заколхозим не вопрос! |
Деньги перевел.
|
От Сергея и Евгения деньги поступили, ждем Дениса и Леника... Хотелось бы сегодня заказать... Есть у кого телефон Дениса-Тольятти?
|
Медведь25,
А мелкая дробь есть там? например 7-8? и скольки кратный должен быть заказ? |
вступлю в кооператив на 10 кг. 7 И 10 кг. 5 если не отправили ищё?
|
я бы 7-ки взял кил. пять
|
Лёха бери 10, дешевле дробь не станет
|
Цитата:
|
как собачка
|
Шестерку бы взял кил пять или в край с Дайвером семерку 10 кг распилим пополам.
|
Daiver78,
Макар, mazdred Мужики, не обессудьте - все заказал. Кстати Денис - Тольятти, извини, но Заказ ушел без тебя. Буду по контейнерам и кнопкам колхозить через неделю, для тебя могу отдельно прихватить, но будет подороже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daiver78,
Макар,можно свой колхоз собрать,нам надо не менее 30кг заказывать, чтоб цена на кг не менялась и не менее 10 кг. одного размера,Денис Тольятти будет через не делю в городе, уже 4 чел.,думайте я у этого продована не раз брал все проверено |
Всем доброго! Подскажите, где в Тольятти можно починить рацию, как на картинке. На одной рации не работает микрофон.
|
кольцо московский и свердлова....за автосервисом ремонт и продажа радиостанций
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден приедешь и закажем вроде пока не кого не жмет,я лично про запас беру
|
Мне тоже не горит.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |