![]() |
Денис Тольятти,
Через неделю, может полторы буду заказ делать по комплектухе вот отсюда: Если интересно кому, без проблем закажем вместе... Только просьба заказ кратный 10...))))) |
mazdred-п.к не мотрел?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь25,
Когда будешь заказ делать, присоседиться можно? Биоров надо подкупить. |
Цитата:
|
SaVa,
Макар, Мужики через неделю может полторы пишите свою потребность марку и количество по ссылке которую я выкинул. Все закажу без проблем. Почему тут пишу, с Тольяттинцами проще встретиться, без заморочек с передачей... Колхоз собираем! |
SaVa,
Дим привет позвони мне 63 40 63 нужна консультация |
ПК Азот Н22-100 шт
ПК Феттер Н18 Био-100шт ПК Чеддит Н20 - 100 шт. :friends: |
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
Sergo63, lenik 153, Дробь приехала кажись, СМСка пришла. Поеду забирать. Телефон мой есть вроде у всех, может сегодня и встретимся...?! |
Тольятти - Самара -Тольятти кто поедет в ближайшее время надо забрать мед. Или может еще кто дозакажет у ОЛЕГАН тогда подождем с вывозом.
|
Цитата:
|
Приветствую парни! У вас в магазах саёжки в 308 имеются? Ес ле в курсе кто чирканите пару слов заранее благодарю!!!
|
В охотнике на комсомольской была
|
Цитата:
Старая истина: "Семь раз отмерь - один раз отрежь"... С одним стволом ты знаком, это "полосатый" в родном калибре, с длинным стволом... Твоё вожделение "Вепрь" в калибре 308 win, со стволом L=550 мм в большинстве показателей схож с твоим бывшим "Тигром", а может быть в чём-то уступает, например - вес, точность, эргономика. Да есть минимальное преимущество в общей длине, но этот показатель не столь критичен, чтобы менять одно на другое... (Имхо). Серёг, ну а если ты остановил свой выбор на L=415 (понимаешь о чём я), то в этом случае разница в эргономике и в весе оружия более существенна. Здесь уже другой вопрос - область применения... В общем думай, чтобы через год-другой, снова не пришлось продавать и искать подходящий вариант. (Хотя это всегда так, пока не устаканится)... Удачи в выборе.:drinks: |
Цитата:
|
У меня друг в Ижевске работает на ижавто. Так он поездив по ормагам купил в Тольятти карабин. Говорит дешевле было. Возможно висел по старой цене. Спорить не буду
|
Цитата:
|
Есть идея поменять обивку на диване. Была кожа... Кто-то сталкивался с практикой?
|
Цитата:
|
Я дочери покупал диван с материалом "американский флок" с тефлоновым покрытием. Цвет-слоновая кость. Он просто неубиваемый! Я сам на него красное вино проливал, дочурка перевернула стакан гранатового сока. Салфеткой жидкость собрал с ткани, на диване не пятнышка. Он у неё уже лет 8, материал как новый. Кожа за 7 лет уже стала расползаться.... Я за него отдал шестизначную цифру в рублях.....
Каркас в идеале, а вид мне не нравиться. Вот и задумался. |
Цитата:
|
Sergo63,
Передам Ленику 153, с ним поделите... Я с ним и Женей встречусь на неделе и отдам! |
Цитата:
|
Всем доброго,,,
Мальчиши,,,спрошу чтоб не далеко,,,,мож у кого лежит без дела,,, кронштейн (с кольцами)бокового крепления прицела(типа скс,сайга),расмотрел бы преобретение за не дорого,,,(если подойдёт) или обмен,,,,,, |
Цитата:
|
Други. Соловьев у нас работает среда- пятница с 9 до 13? Запямятовал....
|
Цитата:
Понадобится - через Раиля найдешь :) |
Цитата:
Паш привет,если не трудно кинь фотку, или сюда или в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по нику ,,Сергей??? Дробь у меня,завтра,,,,,,после завтра,,,,поделю и заберёш,если надо срочно,,забери раскидай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а у кого в Федоровские луга путевка есть? На вечерку никто не собирается сегодня?
|
Доброго всем здравия,товащи охотники. что можите сказать о ВОЛЬНЫХ СТРЕЛКАХ.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot