![]() |
Lenik153 вставай поехали на охоту, нам уже прогулы ставят!!!!!!!!!!!!! Опять выходные дома сидеть не хочу!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё отлично скатались, не очень конечно лёт был, но своё забрали!!!! 2 красноголовика и кряква. Не зря фаркоп прикрутил в гараже, Lenik153 прям такой "красавчег" получился после моего вытаскивания!!!
|
Hanter,
С полем Лех! |
lenik 153, так и не дождался звонка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра,,,эппп,,,сегодня перезвоню. |
Цитата:
|
serj]Не мешай товарищу, жирок на зиму накапливать.....[/QUOTE]
ПАПРОСИТЕ ЯЩЁ,,,яишничу с БЕКОНОМ,,,,:p:p |
Дробь забрал. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, мож кто занимается ремонтом принтеров. Нужно к принтеру присобачить бачки с краской, чтобы по реже и самому заправлять краску. Принтер струйный HP картриджей два, какойто фотосмарт, точную модель напишу позже. Один нюанс, последний раз года три назад пользовались им картриджи наверное уже засохли. Интересует цена вопроса.
|
Цитата:
|
Андрюха_63,
Модель?Я делал на "кэнон".Там ничего сложного.СНПЧ ставится элементарно.Картриджи скорей всего для доноров покупать придется,ну самые дешовые.Поставлю за спасибо.А сами "банки" то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы, на выходных прокачусь посмотрю, либо позвоню по данному телефону.
|
Цитата:
|
А ответ пришел из ставропольской полиции, что Биоресус он же и СУСКАНе 2 проезд к Кондору, имеет право взыскивать за проезд по дорогам и за использование своих гидросооружений денежные средства. Самарская прокуратура ждет обращения.
|
Всем привет! А подскажите куда сейчас можно путевку на зайца взять? Хотел в Пискалинское, а там больше нет. В кондоре зверя нет, в том году не видели даже ни разу.
|
Цитата:
Да и в Кондоре маненько есть кое где. |
Цитата:
|
Покупал в Ижевске по 14р. за патрон, готов поделиться. Какая цена у нас не знаю.
|
Крассивый,,,не дорогой,,,убойный(для своих целей),,в виде АПА.
|
Скоро на всех дорогах ТЛТ....
|
А потом начнутся расстрелы комплексов из пневматики и недоумение чиновников-хотели как лучше а получится как всегда В погоне за сбором денег главное не перестаратся
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Желающие есть завтра на утрянку прокатиться в Сускан-2??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, ни кто ТОЗ 34 не продает? Молодому/начинающему нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16кл., кому?
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot