Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу сезон лето-осень 2020г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15787)

Андрюха_63 23.07.2020 07:01

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 328011)
Мой золотой человек...пойми. Скоро вам всем придётся вообще сдавать оружие...а ты мне про лещей. Кстати, крупный лещ вкусен и жаренный и копчёный. Я лично, речную рыбу давно не ем( кроме красных мелких карасей в сметане) ем сёмгу да форель.

А вам всем не придётся сдавать??? Я ему про Фому, он мне про Ерему. И я не долблю уток пачками, чтоб потом морозилку брикетами была забита. И не потому, что больше не получается добыть, поверь. Просто не вижу смысла этого делать. Я от этой охоты кайфую, даже если ничего не до бываем, брат мой всегда говорит: "Всеравно лучше, чем на работе!"
А то... Уток вагон, ловлю сачком... Так зачем патроны тогда тратить и пернатых губить? В твоём случае работает принцип, поймал-отпустил...

Colt 23.07.2020 07:49

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
А вам всем не придётся сдавать??

Лично мне не придется)
Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
И я не долблю уток пачками, чтоб потом морозилку брикетами была забита

Не читаешь что я тебе ответил- охота это не на рынке купить, бывают и пролеты... а норма у меня для себя давно, не более трех штук в день.
Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
Уток вагон, ловлю сачком

Утки есть для тех, кто знает где искать, кто не сидит на жопе и ноет что уток нет.
Кстати, про "сачок" и количество уток на открытие в тот год так это чистая правда))

Алексий 23.07.2020 07:54

Кхгр, можно пофлужу... У меня сын в таких случаях говорит: Ты чО, бесмертия наелся!!!???)))

А р т ё м 23.07.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от Алексий (Сообщение 328041)
Кхгр, можно пофлужу... У меня сын в таких случаях говорит: Ты чО, бесмертия наелся!!!???)))

Ну по большому счёту Ваш ребенок прав . Вот эта радость ,что у тебя есть то чего нет у других и ощущение, что получив это ты будешь жить вечно -тот еще старый" понт" , сам с себя выбить это говно не могу,сознательно подкинутое в общество ,как яд , в начале восьмидесятых,на который "велись "многие наши сограждане в свое время . Всё это каждый день вижу ,когда с калины на крузак пересаживаюсь и обратно по отношению на дороге , в зависимости от того на чем едешь. Уж какие все умные становятся , чувствуя свое превосходство , еще специально войдешь в роль , изобразишь зашуганного очкарика уж тут то про них все и узнаешь ))). И вот уже сигналит на светофоре какой то урод в белой рубашке на прадике .)И наоборот тоже бывает на лендкрузуре приедешь все шепчутся , что за х..й приехал)))? Кто то работой гордится , кто то тачкой, кто то ружьем , кто блатом или возможностями это нормально, бывает и проходит. И все это смешно , потому что все одинаково сдохнем . Тем кто плохо себя вели забьют крышку гвоздями , кто хорошо барашками латунными закрутят , отчаянных в цинк , других сожгут, всё одно.Ну не хочет Colt в этом сезоне по перу охотиться и не надо , за то вон как талантливо пишет посты . Ну 70 так семьдесят процентов сдадут оружие ,да хоть 170 . Я не сдам и не почему-то ,а впринципе , не перед кем не стоял на полусогнутых никогда . И потом до 25 года еще дожить надо .Сознательно стараюсь не принадлежать ни чему и ни кому , ни каким классам и никаким кланам , работаю над этим каждый день . Только так удается слышать себя , а не лесть или порицание тех или иных ,всё так же временно живущих.Для кого кулуары авторитет тот и сдаст оружие в итоге , если скажут . А нам то, что? Мы же даже в силу своего слабоумия не понимаем насколько авторитетные там люди .

Toronaki 24.07.2020 10:55

Colt, тебя, видать, не по детски колбасит от собственной значимости и крутости...
Синдром Наполеона однако... ИМХО

ФС63 24.07.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от Toronaki
Colt, тебя, видать, не по детски колбасит от собственной значимости и крутости...

Может просто занесло немного, бывает. А по сути, парень то может и не плохой...
Хотя по делам нашим и поступкам, судят о нас...
И как очень верно высказался по этому поводу А р т ё м из ТЛТ.... Жить проще, без понтов "корявых", любить эту жизнь и знать что она не вечна...

Colt 24.07.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от Toronaki
Синдром Наполеона однако.

Какой-то детский лепет. Вам написали один из наиболее вероятных сценариев про судьбу охоты, а вы мне про крутость Бонапарта.
Цитата:

Сообщение от ФС63
Хотя по делам нашим и поступкам, судят о нас...

Ну вы то не поддавайтесь )

ФС63 24.07.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Colt
Ну вы то не поддавайтесь )

Все нормально..., это за "Браконьера несчастного"...))

mergen 25.07.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 328075)
Ну по большому счёту Ваш ребенок прав . Вот эта радость ,что у тебя есть то чего нет у других и ощущение, что получив это ты будешь жить вечно -тот еще старый" понт" , сам с себя выбить это говно не могу,сознательно подкинутое в общество ,как яд , в начале восьмидесятых,на который "велись "многие наши сограждане в свое время . Всё это каждый день вижу ,когда с калины на крузак пересаживаюсь и обратно по отношению на дороге , в зависимости от того на чем едешь. Уж какие все умные становятся , чувствуя свое превосходство , еще специально войдешь в роль , изобразишь зашуганного очкарика уж тут то про них все и узнаешь ))). И вот уже сигналит на светофоре какой то урод в белой рубашке на прадике .)И наоборот тоже бывает на лендкрузуре приедешь все шепчутся , что за х..й приехал)))? Кто то работой гордится , кто то тачкой, кто то ружьем , кто блатом или возможностями это нормально, бывает и проходит. И все это смешно , потому что все одинаково сдохнем . Тем кто плохо себя вели забьют крышку гвоздями , кто хорошо барашками латунными закрутят , отчаянных в цинк , других сожгут, всё одно.Ну не хочет Colt в этом сезоне по перу охотиться и не надо , за то вон как талантливо пишет посты . Ну 70 так семьдесят процентов сдадут оружие ,да хоть 170 . Я не сдам и не почему-то ,а впринципе , не перед кем не стоял на полусогнутых никогда . И потом до 25 года еще дожить надо .Сознательно стараюсь не принадлежать ни чему и ни кому , ни каким классам и никаким кланам , работаю над этим каждый день . Только так удается слышать себя , а не лесть или порицание тех или иных ,всё так же временно живущих.Для кого кулуары авторитет тот и сдаст оружие в итоге , если скажут . А нам то, что? Мы же даже в силу своего слабоумия не понимаем насколько авторитетные там люди .

Артем,а причем тут 25 год? Я просто не в курсе,что мне завязывать пора:laugh1::laugh1::laugh1:

mergen 25.07.2020 09:55

Реально парни просветите о чем речь?

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot