Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подсадные кряковые утки, охота с ними (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=50)

DK 22.03.2012 16:00

ну я бы этого селезня не стал допускать к разведению, однозначно.

v063 22.03.2012 18:33

может с ним просто нужно посидеть поговорить , высказать что от него ждут...))))

-=DEMON=- 22.03.2012 18:49

От него ничего не ждут.

лексей 22.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 53076)
Так вот именно, что нет. Этот "Странный селезень" у меня появился в прошлом году - и вот результат из двух уток вывела одна, да и то черного утенка. Хотя до этого всегда раждались вполне стандартные ути.

Нормально всё продолжай селекцию. В работе потом определишь ху из ху.
Как налетят на эту утю такие же хитрые, запаришься отбиваться, чего собственно охотнику и надо. она для них будет своего рода экзотика. типа как для нас негритянка.

psihosic 22.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от лексей
Нормально всё продолжай селекцию. В работе потом определишь ху из ху.
Как налетят на эту утю такие же хитрые, запаришься отбиваться, чего собственно охотнику и надо. она для них будет своего рода экзотика. типа как для нас негритянка.

Вооооттт поэтому он до сих пор и жив... А та уточка "чернявая" (по моим селекционным наблюдения - доча "Странного...")... ухххх блин ахх как кряки даёть... И голос звонкия ажш.. ухи режет...

Алексей63 22.03.2012 22:45

Ты ее еще Уитни Хьюстон назови ну, или, Риана

лексей 23.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 52976)
1. Все таки подранок осени 2011 года пока жив. Буду пробывать скрещивать его с домашними. Как думаете получиться?

2. Уточка (кстати единственный приплод прошлого года) вывода 2011 года была еще птенцом... ну очень странной. Она была полностью черным утенком. После оперения вот что получилось. Окрас немного необычен. Где-то по ящику видел, мол есть такая разновидность уток. Ну не знаю, честно, не было у меня такого. И будет ли эта утя работать еще предстоит изнать. У кого-нибудь были такие утки?

3. Странный селезень. ))) Он реально странный!!! Обратите внимание на его окрас. Мож и уточка молоденькая от него???!!! А селезень с таким окрасом встречался у кого?

А где ты этого селезня вообще взял?
Есть порода чёрная кряква как выглядит селезень чёрной кряквы я не знаю

psihosic 23.03.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от лексей
А где ты этого селезня вообще взял?

Весной 2011 года мои лайки похавали почти всех подсадных... Так вот я и купил у одного дяди. Когда покупал он был весь грязный, поначалу и не видно истинного окраса. А когда отмылся...: НА ТЕ...БЛИН... Ну чтож... другого на тот момент не было. Вот я и оставил.

psihosic 23.03.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Алексей63
Ты ее еще Уитни Хьюстон назови ну, или, Риана

Нееее... лучше Мария.... просто Мария.

Не нравяться мне эти забугорные имена!

Алексей63 23.03.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от psihosic
Не нравяться мне эти забугорные имена!

Просто по цвету ей они подошли бы

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot