![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
vladspt,
была такая проблема, я так и делал как написано выше. Чтобы была нормальная перезарядка Мр-153 поехал я в близрасположенный карьер, взяв с собой примерно 10 патрон, короче выстрелил подтянул гайку регулятора, опять выстрелил и т.д. пока не добъешься 100% перезарядки проделаешь это и будет тебе счастье))) |
[QUOTE=SHOOLER;13685]Регулируй газовый регулятор,
Исчерпывающий ответ. Спасибо за совет. Но я слышал, что лучше ничё там не регулировать. Походу надо переходить на полумагнум и магнум 12/76. И тогда должно быть всё тип-топ...:prankster: |
С такими патронами (магнум) идет большой износ ружья. Считаю лучше отрегулировать. Магнумами постоянно стрелять не будешь (отдача сильная и т.д.)
|
vladspt,
Попробуй отрегулируй, будет только лучше. В крайнем случае отметь настоящее положение гайки (если что опять в прежнее положение воротишь))) так что ничего страшного в регулировке нет...но регулировать надо только НЕ СНИМАЯ СТВОЛА!!!! а то пружина может с места сойти... |
Цитата:
|
vladspt,
тут кто на че гаразд (кто пользуется стрелянными гильзами, фальшпатронами - хвататет на 10 спусков примерно..., про гвоздь не слышал) - в МР-153 холостой спуск курка не предусмотрен заводом изготовителем....что очень плохо, это естественно сказывается на износе УСМ... |
Цитата:
|
использую стреляную гильзу вместо капсюля, забил туда резину, и все нормуль
удобно когда ружье на лето ставишь например |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot