![]() |
=Сообщение от Dr. Rentgen Посмотреть сообщение
Ну накаркали же и карма в минус! Ну мы реально-то выперлись со всем антуражем, а дичь ушла на дальний кордон! Ну ладно мы, но и остальные граждане офигели. Был на всех про всех один налет, - пара одна!!!! Я уж наудачу пульнул из новой итальянки - ОДИН раз! Даже смазку не разогнали! И усе! Даже ворон нетути! Коллеги-конкуренты потом уж на выходе на лодках сплылись - говорят - а шо це таке - всегда птицы тышши, а тот голяк вдруг! Ну че делать - покурили, потрындели да в котеж обратно убрались, а тут и тетки подъехали... Ой, не все сдюжили, некоторые (не я - мы с женщинами так, втроем половину ноль-семерки отпили и ульды - а четвертый напрягся - до сих пор не в себе!) !!! Такая вот жуть! )))), А че по доброму-белому не позавидовать-то? Так глядишь и подтянемся к Европе, наконец-= HУ И НУ.... ДА.... |
Завтра не кто не метит сгонять на кутулук рыбхоз... Мне одному не особо охота,стремно одному, банда моя желания не проявляет,все заняты...
|
Ищу с кем... ?
Цитата:
|
Всем привет! С удовольствием составлю компанию на охоте на зайца. Все необходимое имеется, путевка в одоу. Буду рад, если поделитесь опытом, ибо сам я начинающий.
8 937 655 49 49-Радмир |
Поохотился бы с кем в о/х Смышляевское. А то одному сложно. Стаж 3 года.Живу в пгт Алексеевка. Работа по графику. Время есть -нет коллектива.т89277055258
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав МР155,
Тогда не срост. А так то следы то есть там? |
Завтра кто-нибудь может взять меня с собой за зайцем? ГСМ в доле, путевка в борское, богатое, кч, глушица, черниговка елховка, Красноармейский, шент, серг, кляв, сызр
|
Охренеть ты набрал угодий! Зачем столько и ещё в еб....ня?
Взял бы куда по ближе и ходи изучай и сто пудов что то поймёшь и найдёшь! Тем более учитывая что тебе ехать нескем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане,приветствую Вас. Кто то завтра планирует зайку погонять,в Кинельском ОДоУ ???
|
Если завтра,кто будет в районе Малой-Малышевки,частота 470.00 мгц,позывной питстоп,буду слушать. Завтра просто не с кем,в поля дёрнуть. Если что,то мож организуемся ??? Если у кого то частоты фиксированно зашитые в рации, то предлагайте Ваши тогда...
|
Едем вместе на охоту.
Искал и не нашёл тему "едем вместе" (а была ли такая?)
Совместная поездка на охоту (для тех кому вдвоём/втроём и тп. интереснее). Тема для совместного поиска. ---------------------- Ищу с кем поехать на охоту по перу "Весна 2018". Я безлошадный. Есть чучалки (Гринхеды), есть масккостюм (сидел перед селезнем, он меня не видел), есть зимний неопрен - заброды (по сиську), есть лопата :), есть камыш (стенки складные, для маскировки, 2-3шт), есть палатка, спальник зимний, пенка плотная и пр. Путёвка на руках (районы согласуем по созвону - Гусь, Утка/селезень). По предварительной договорённости смогу запланировать хоть все 10дней охоты! ЗАРАНЕЕ ТОЛЬКО надо договариваться. Работа - есть всегда, планирую время, либо вместо неё - ОХОТА :) . Эх, с подсадной бы посидеть... Ляпота! |
|
Странно... что в группе "новичкам".
Совместная охота - это "Едем вместе" (причём тут новички). |
Дим,плохо искал. Тема есть,называется"Поиск компании"
|
Так, а почему в группе "новичкам" ? :(
Тоже помню, что была где-то... Так и не нашёл. Искал по охотничьим разделам. Модераторы, а можно перенести тему в раздел ОХОТА, и отдельно подтему "поиск компании" (ну или "Едем вместе") ? Спасибо! |
Потому что те кто в теме, уже не задают эти вопросы давно.... Ну,или крайне редко.. Это как если я сейчас зайду на Самарафишинг (а я на рыбалку уже не знаю куда и ехать то), так же буду искать....
|
Кстати!!! Есть смысл на Эдыльсор за сорогой (воблой ) ехать??? Ты то в курсе наверное
|
В какой теме - те кто в теме?? )) я же не задаю вопрос "куда" ? Я ищу с кем!? ))) Безлошадный ищет желающего взять попутчика на своём авто. Это именно - ЕДЕМ ВМЕСТЕ =)
p.s. да, за воблой туда. Только сейчас там опа про бездорожье. Сам бы тоже присоединился, при наличии места в авто. Пока ещё не поздно, про наличие льда))) Икряную посолить второй год хочу, всё некогда съездить было. |
Братан ты лучше расскажи пьешь ты или нет? Если пьешь то сколько и что? Если не пьешь вопрос есть ли водправа и опыт езды по пересеченной местности. Можно былоб конечно попросить еще фото в бикини твое выложить..Но судя по нику ты не телка...
|
Цитата:
|
Камрады, не переводите все в другую плоскость. Тему поддерживаю. Сам с такой же проблемой. В рамках снаряжения на гусиную охоту укомплектован практически на 100% , но нет вездехода. И так понимаю найти компанию очень сложно. Так как они давно сформированы. Надо покупать технику, которая позволит быть самостоятельным, а в этом году у асфальта будем охотиться. Пишите в личку может, что и придумаем.
|
Цитата:
|
Ой!
|
На гусей нет друзей!
Одни конкуренты вокруг, даже те, кто сидит с тобой в одном окопе:prankster: |
Цитата:
|
Колеса есть. Не вездеход, но паркетник. С 14 апреля отпуск). Опыта охоты маловато. Путёвки не брал в ОДОУ. Готов составить компанию.
|
Цитата:
Ищу с кем поехать на охоту. С пьющей компанией откажусь сразу, не интересна "такая охота". P.S. права ВВП и авто. |
Что-то нет желающих. Шаман ты где территориально находишься? Может скооперируемся?
|
Г.Самара, "парк Победы".
Вайбер/Вотсап - пиши, договоримся. |
Актуально!
АП теме.
Подыму актуальный вопрос по начавшемуся сезону. Работаю каждый день 7/7 (ИП), НО! Созвонившись заранее: "точно ДА"- если за день/два; "вероятно ДА"- если рано с утра на вечерний выезд и/или утрянку. Живу/работаю "Парк Победы". Безлошадный. Договорились точно - я на 99% готов. Ваши планы могут поменяться... предупреждайте заранее, и Вы и Мы работаем :friends: |
Мужики завтра едит кто нибудь на охоту на зайца из самары? Составил бы компанию охотнику. Путевка в одоу глушица, черниговка, богатое, борское. Лыжи имеются, адекватен, порядочен. Телефон в подписи имеется.
|
Мужики если кто завтра собирается зайку гонять в БГ и БЧ, с удовольствием составил бы компанию. Так как мои друзья не едут. А сам я безлошадный. Телефон в подписи!
|
Други нужен кому компаньон завтра на охоту?
И ответ да кому ты нужен))))))). |
Ищу с кем по-охотится в ОдОУ Кинель-черкассы. Разрешение заяц, лиса.
|
Приглашу охотника в защиту Охота с собаками Нужна как минимум рация и как максимум опыт охот Повторю опыт Просто интересно А может kolt просто поучаствует,без всего , за компанию?
|
Всем привет! Завтра за зайцем собирается кто-нибудь? С удовольствием составлю компанию! Нефтегорское, большеглушицкое, большечерниговское, борское, кинель-черкасское, елховское о/х
89376554949- Радмир |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot