![]() |
skarabey,
Спасибо кстати за страничку теперь понятно для чего щель.. а вот почему приклад выпирает не в ровень) не понятно буду инет рыть может что найду.. хотел сравнить на охоте в субботу с другими, а как всегда забыл:( ладно пока что смерюсь, а там ещё может куда поедем такой компанией может вспомню глянем все вместе;) |
skarabey,
найти то много где можно вот только подойдет ли без косяков.. а то померил затыльники сегодня продавцам сказал несите нашатырь)) не умеют по стандартам делать... |
Цитата:
|
насмотрелся в инете что может быть с прикладом если убрать щель..-треснит.
а вот на выпирание не кто не жалуется пока что не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению нет:( Раньше у него студия была напротив 2 квартала по Дзержинке в гаражах,сейчас не знаю.Там кстати на двери и было написано таксидермическая студия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от дождя и снега. насмотрелся как брат в апреле за гусем гонялся.. это канешно смешно было жалко камеры не было но ружье мне его тоже жалко было.. он его в болоте окунул) где то 6 латуных гильз утопил) и все и за гуся который сваливал от него.. а у него дробь была мелкая не на гуля) |
Цитата:
|
С Ульяновской отбой! Дороговато ломят. Георг, лимит зайца один вдень! Лиса без ограничения. заяц до 15фем, лис до 31 фев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хух... одну разделал! Для первого раза, не чё так... веки не подрезал, губы тоже, нос и ухи целы, только вот хвост оторвал.:laugh1: пришью!:laugh1: хорошие лисички...синьки нет, ещё бы, морозиком её чуть прибило, вот дело было бы. Ну а так мех ровный, чуть лезет... мож так и должно...х.з. Да нож класс! Как скальпель, лёгкий удобный рука от него не устаёт.
|
Цитата:
Самое страшное- Что может случится- СТАНУ ПИДЕРАСТОМ- Ху-хэ...ху.хэ.. Только в моём случае: Стану браконьером!...:prankster::smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
насколько там ограниченно количество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
количество ограничено посадочных мест в чьей машине?) того кто везет?) т.е. можно и на 5 машинах собраться поехать?)) |
Georg,
Можно и на 10! Только у меня столь путевок не припасено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз канешно куда он ездил брять путевку.. |
я кстати в Чебоксары(чувашии) к брату ездил на охоту не помню по чем на утку брали толи 350р толи 450р. пофиг для своих не для своих не имеет значения одна цена и ограничений вообще не каких.
а тут приехал на утку хотел взять в рощу.. меня сразу новый город или старый спросили.. типа цена разная |
Цитата:
|
Цитата:
самое главное проехать дорогу тольятти-ульяновск самая разбитая дорога.. а там уже нормальная. лететь можно спокойно) |
Цитата:
|
Цитата:
а так у меня там 5 охотников живет+ один приехать может с москвы туда.. на утку каждые выходные ездил три недели подряд) + твои бы ещё знакомые с чувашии)) можно бы собраться и не плохой загон сделать:) а все в возможности как обычно упирается:( не денег, не работы, не машины ******!!! |
Да неее, сужу тут вашу писанину...
|
Цитата:
|
Да чё? Собрались да поехали! нех их кормить...
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot