![]() |
Цитата:
просто обратите внимание на чистоту гаража где будут красить. и не желательно чтобы влажность была высокой. |
Цитата:
многие так делают. другое дело грунт нужен по алюминию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, нужен болтик для крепления онтабки на стволе ИЖ- 58мае.
куплю или поменяю на что либо. |
Цитата:
|
Привет всем!
Может у кого лежит без дела,нужен кусок гипсокартона в Тольятти 20 см* 1м80см,не обязательно целый может другие куски ,но в пределах этой площади.Чуток не хватило,а лист целиком брать,чтоб лежал потом не хочется. |
Серег да забиги на любую стройку... Уж там его.....
|
сегодня буду в ТЛТ, могу что нибудь прихватить из ТЛТ в Самару.
|
Во сколько?
|
в 12-00 из Самары
|
У кого есть б/у(но не сильно)возвратная пружина от МР-153?
Обменяю на пиво или дензнаки. |
Вась звони! Тебе зачем?)))))) У меня Гриня ей играется.
|
Перестал ружбай спортинг жевать нормально.
|
А с этой пружиной и вовсе за бракует... она дубее... с ней только от 36г. Ну ты возьми попробуй... коли-че вернёшь.
|
А какие проблемы? поведение какое?
|
Цитата:
|
Какой фигней заклеить зеркало на стекло?
Жена выкрутила зеркало заднего вида с лобача, да с корнями! Пробовал эпоксидкой, обычной - две недели провисело. Подскажите пожалуйста! А на ТАЗе чем их клеят? Может ссылочку кто даст, где купить можно? Заранее благодарствую. |
Цитата:
|
пупок,
Дык, я понял, что не ПВА. А как называется-то? По магазам шастать влом, в инете можно же найти? А поксипол случаем не сойдет? Или такой: Просто мне интересно услышать кто действительно применял какю фигню и она надежно держит. А советов тьма разных, мне вот до этого советовали эпоксидку - приклей грит и забудь. Так и сделал - забыл, но только на две недели))) |
Цитата:
|
psihosic,
Клей специальный на основе "цианилакрилата".Как называется х.з.В автомагазинах есть.Пахнет сильно,неделю выветривал.Покупал у нас в "Пламени"в прозрачном пузырьке готовый,видать с завода и с.....ый и есть. |
Пользовал двух компонентный, название не помню. приклеивает насмерть.
Водила пальцем к столу приклеился, пилили. |
Цитата:
|
народ подскажите пожалуйста для охоты какую модификацию сайги12 лучше выбрать ???Сайга-12С или Сайга-12К,нужно что бы был длинный ствол,прицельные планки под какие либо прицелы,емкость магазина на 8 патронов,складывающийся приклад,и естественно хорошийбой
|
сайга не лучший инструмент для охоты... да и тема не подходящая.
|
Мужики, кто в ближайшее время поедет Самара-Тольятти и обратно, помогите посылку передать(вес меньше 1 кг)
|
Цитата:
|
Во, Володь, как раз, надо туда - фаркоп, обратно - деньги.
|
Цитата:
|
Уважаемые, кто подскажет где можно взять термостойкое стекло, хочу сделать дверцу для камина! Желательно чтоб по размеру ещё и резали его!
|
Цитата:
|
Тольяттинцы, кто нибудь занимается ремонтом кровли, нужно крышу гаража 4*6 отремонтировать в Комсе за пожаркой, одних нашел, но ценник не приятно удивил:mad:. Если есть, стукните в личку.
|
Цитата:
|
Парни а приемкой металла в Самаре занимается кто нибудь? А то на следующей неделе чувствую придется сдавать металл в объеме автомобиля
|
Илья 999
На любой разбор отгони. |
Кто на "Раковой косе" за последнюю неделю очки солнцезащитные потерял? Верну .
|
Коллеги подскажите пожалуйста, где можно купить замок для мет.двери MASTERLOC?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot