![]() |
У ЕГЕРЯ ЕСТЬ МОЙ НОМЕР! ДАВНО БЫ ПОЗВОНИЛ!!!:dash1::mad::cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опубликуют его завтра, а я уже буду в лугах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да ладно,пойду спать! Утро-вечера мудренее!Всем пока! И спасибо за диалог!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я за то,что бы за разведение костров в оговоренный период штрафовать! Но запрещать это слишком!
|
По прогнозу до следующего четверга жарища, так что я думаю не раньше 30-го откроют.
|
По мне, так эта информация ДОиР вообще ни о чем, во-первых она пока не оформлена в надлежащий вид (в постановление), во-вторых, даже если и будет оформлена, то не будет действовать (т.к. официально опубликовать в Волжской Коммуне до 16.09 абсолютно нереально), что означает, что оно не вступило в законную силу.
Резюмируя, я точно буду открываться 16.09 и похер на всех инспекторов, егерей. У меня в путевке написано с 16.09, с этого дня имею право охотиться. А если и нарисуют протокол, будет очень интересно в суде смотреть как они сопли жуют на вопрос на каком основании составили протокол. |
Вот коротко почитал этот срач и мало образованный флуд, и напрашаваются вопросы, а кто нибудь знает что такое режим ЧС и когда он вводится? Режим ЧС можно ввести в суб'екте РФ только из за приезда 100 беженцев из Украины например, или ДТП с гибелью 5 человек! А степень горимости вводится в каждом районе ежесуточно по обстановке! МЧС тут не причём, режимы вводятся главами администации
|
мужики честно о чем спор ну есть бумага что перенесли открытие из за каких-то причин на сайте и по СМИ опубликовали естественно вас не будут принимать за бреков и составлять протоколы но любезно попросят
|
хотя мне понятно почему наши чины боятся последствий как в 2010 году
тут хоть костер не разводи одной стекляшки хватит |
ОФФ
первое сообщение в 8-55, последнее (пока) в 00:28 Итого 577 постов за 15 часов 33 минуты... Пожалуй рекорд форума))) |
Цитата:
|
А вот так этот вопрос решен в Мордовии
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые в ДЕПЕ есть. А вообще 90% даже секретной информации добывается из открытых источников. |
Ни в Волжской коммуне ни Самарских известиях постановление не опубликовано, тратим 24 рубля, покупаем газеты и открываемся спокойно
|
|
Цитата:
|
Просто Вася,
у вас сильно свербит в задней части? Езжайте на здоровье . Только быстрее, а то уток не хватит))) |
Цитата:
|
Департамент может писать что угодно, пока в официальных СМИ, для Самары это Самарские известия, Волжская коммуна и РГ, не появится полный текст Постановления с датой постановления и №, с пометкой "Официальное опубликование" то этого постановления для Граждан несуществует
|
Ребята! Ну зачем трясти воздух языком? Почитав эту тему, на мой взгляд, глупую, в которой каждый уважающий себя отписал свое мнение. А ехать иль нет это решение лично каждого.По мне так вообще до сентября перенести надо
|
Просто Вася как открылись? Удачно?
Знакомые говорят в этом году у утки второй выводок и он еще не на крыле. Сам тоже неделю назад на Волге маленьких утят видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане ЧИНОВНИКИ!!Посмотрите действительно как в Мордовии организовали! Запрет на посещение лесов! И точка!КРАСАВЦЫ!!!!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Мордовии МОЗГ включили, а у нас нет. Есть просьба Департамента не ходить на охоту. Официальный запрет вряд ли появится до 16 августа. Бюрократическая машина работает медленно. При всём при этом рыбаки и простые отдыхающие граждане вовсю наслаждаются отдыхом около многочисленных водоемов нашей области, жгут костры, делают шашлык, варят уху. На них запрет не распространяется ибо зае..шься всех ловить. А охотника обидеть просто - забрал разрешение на оружие и всё. Необдуманность действий власти, как ни крути.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot