![]() |
Олег1972, вот тут на заказ делают:
|
Спасибо !!!!!!
|
Вопрос:
При такой погоде, как сейчас (снег, дождь; ночью минус) - кто как охотит на утку? 1. одним днём / вечёрка или может утрянка? 2. одним днём с чучелами? их количество же не 10шт, а как можно больше ... по темну расставляете/собираете? 3. с ночевой если - чучела на воде оставляете? 4. расстановка тоже нужна грамотная (по ветру; схема/место для присаживания) - у меня уходит много времени на этот процесс, т.к. в воде по грудь. ... или же, какая сейчас погода (снег/дождь) и чучела нет смысла ставить? ... т.к. птица будет пугаться чучел со снегом и наледью? Охото на охоту. Но! ... =( |
Коллега на работе вопрос задал - А выдают разрешения только на региональную птицу?
Я задумался... Есть такое? Говорю бери на утку и стреляй региональную) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то выкладывал, что вместе с селезнем утки была вписана региональная дичь. Просто региональную дичь можно вписать? Т.е. человек будет на законных основаниях ходить в угодье с заряженным оружием, но добывать, точнее отстреливать, ворон. |
Цитата:
Эт любое РнД пусть берёт: водопла, степно-полева, борова, болотно-лугова -я дичи. А все эти бакланы с воронами - идут сами собою, без вписывания. |
Артем Громов,
Ну я в принципе так ему и ответил. Он думал, может отдельно подешевше она или вообще бесплатная для отстрела ворон) |
Цитата:
Пошлина только за выдачу документа :) |
Вороны, чайки, бакланы и т.д относятся сейчас к региональной дичи. И их необходимо указывать в разрешении. Иначе без данной категории дичи в разрешении на добычу могут взять за жопу на законных основаниях.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot