![]() |
Суббота в Б.Черниговке. Нашли и взяли гусей.[/quote]
это не возле Пензино? |
Цитата:
Да около Пензино. |
///
Цитата:
Правильно говорите, сидит милок на Каме, да столько, что голову у людей сносит. Но путевки брали в Матаки и Ибрайкино. Утром в Аксубаевском, просто тупо прошлепали налет двух стай, не стали не копаться, не в лежаки валиться, заперлись в кусты, обзор нулевой и результат такой же. Зато знаю куда за ним валить теперь, путевки взяли. Мажу болячки стригу бороду и по коням! Жень (Смитаныч) молодец чего сказать:friends: Дима правильно сказал неделя йесть))) Все устал падаю в люльку.... |
В Оренбургской области,в Северном районе гусь летит,но высоко(((
|
Цитата:
А относительно инстинкта, кто-то там писал, так это он видно имел в виду мальчиков прыщавых, которым вечно хочется. У гусей НОРМАЛЬНЫЕ инстинкты. Гуси ВСЕГДА идут с фронтом погоды. Иногда ошибаются и тут-же возвращаются обратно. Под НОРМОЙ я имею в виду близкие к средним время, температуру, наличие корма и воды, силу и направление ветра, движение фронтов дождей, температур, ветра и многое другое, а отнюдь не часотку в половых органах. |
Цитата:
|
Цитата:
Про какое озеро идет разговор,если про Айке то оно все высохло,а оз шелкар по моему сейчас УОП,раньше принадлежало ОООиР. В Светлый есть смысл ехать только осенью,весной и у нас охота на гуся не плохая,хотя на вкус и цвет товарищей нет))) |
Вложений: 3
Ну наконец то и мне судьба улыбнулась маленько.:dance4:
Два налета парных, по одному выбил. (Стрелял бы лучше, взял бы всех, шансы предоставлялись.:confused:) Гуменник и белолобик. З.Ы. работают пакеты от Silocoks, нормально работают. Только мокнут под дождем и воды внутрь набирают (ветром закидывает) |
Цитата:
|
это он гуся молодого имел ввиду. дескать, старые уже с чувством, с толком, с расстановкой, без спешки спустятся с горы и ....
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot