![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Самару никто не собирается? Посылочку надобно забрать
|
Приветствую всех, кто в сускан 2 будет на открытие может организуемся? :):friends::drinks::smoke:
|
Цитата:
|
Цитата:
пост 2853 |
Цитата:
|
Завтра утром Тольятти-Самара(департамент)-Тольятти, мб кому что передать надо.
|
Цитата:
зы.желательно до пятницы,потом уеду |
Володь позвоню:friends:
|
Народ у кого есть патроны с дробью №5 или спортивные в контейнере желательно, собрался на охоту, остатки только №3 обменяю, завтра могу подскочить!
|
надо понимать в тлт, самара тут ка бы не разруливает - территориально и по пробегам. а то как бы есть... А че тройкой-т оне навалять - разница-то?!
|
Да можно конечно 3-й, но думаю как-то, наверное не гуманно! Всю жизнь честно стрелял только 3-й и 4-й, а люди вот диву даются!
|
Товарищи, подскажите пжст, а где в ТЛТ медкомиссия на оружие оптимальна по соотношению цена/время прохождения? На Ваш взгляд!?
|
Вазовская поликлиника. Дешевле и быстрее в городе нету. Все в одном месте.
|
Автозаводское шоссе, рядом с "психоневрологическим диспансером" тоже в одном месте разница в цене копейки но тоже всё в одном месте! выбирать Вам!
|
Месяц назад в вазовской цена 3000. Все в одном месте. Время прохождения 40 минут, в зависимости от очереди . Позвоните по номеру 270843, кабинет платных услуг. Вам все скажут .
|
Медсанчасть ВАЗа быстро и дешевле
|
Неделю назад, в вазовской, 30 минут, из них 20м. оформление бумажек, 3000р.
|
Парни, может есть у кого - мушковод для АК, Сайги?
На денёк бы попользовать - сгонять на "Ловчий", в тир... Пиво с меня. |
Новую тему открывать не стал, предложу здесь имеется некоторое количество кнопок КВ-21, а именно 250 штук, за 350 руб. отдам или меняю на пачку патронов №5!!!!
|
Вложений: 1
!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
serj,
Это сегодня ?))) Жаль перегонку затеял . Я бы приехал дичь спасать с пятилитровкой |
А какого йуха молча все? Я б тоже подьехал, а то у Леника харя больно довольная.
|
Кто-то заехал в пятницу, а основная масса в субботу...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это слет форумчан то Не понятно почему всем не сообщили?
|
какой нах...., слёт. Просто так сошлись звёзды на небе, и некоторое количество форумча встретились в одном месте))))) кстати предлагаю выложить фото где все присутствуют!!!! и Лёня по пояс не одетый))))
|
Цитата:
|
Hanter,
Это там где ты его за грудью держишь ))))? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Слет тогда надо к закрытию сезона организовывать. А тут спонтанно началось, а получилось подтянуться у многих. Мы с Ромой вообще ночью с субботы на воскресенье туда приехали. А вот за пару недель бы начали собираться и хрен бы собрались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё нах за подстава. я ж не пью, а фотку где-то взяли, что я с рюмкой вот ведь незадача! Отдельное спасибо от себя хочу сказать Сидорову. Лёха мясо было приготовлено замечательно, вспоминаю, опять туда хочется!!!!! Все кто собрался молоды пацаны РЕСПЕКТ!!!!!! |
Цитата:
|
Парни, всем доброго...
Может есть у кого лазерный патрончик в 308 win? Дайте пож-та на денёк, первоначально чуть прицельчик подогнать... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, заменяемость только с 243 win. (Гильза практически "одинаковая"). |
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot