Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

Алексей63 01.05.2012 14:07

Вложений: 3
Да, забыл )))

serg 01.05.2012 15:23

Закрывались Сергей 063,Иван два его друга и serg такого налета а я не видел давно,гусь шел и шел.
Я легкомысленно отнесся к закрытию не взял с собой ни чего из гусиных причиндалов и оборудования и после этого решил сделать себе дежурный чемоданчик для охоты на гуся,приехал в белых кроосовках,спортивном костюме и двухстволкой Иж 27ЕММ 1с,которую использую только как запасной ствол и взял с собой патронов 20 штук магнум.
Легки в озимку,я представляю как я выгледел в глазах гусей в белых кроссовках,все что на меня налетело я благополучно смазал,потому что уже три года охочусь только с браунингом от ижа уже отвык.
Сергей 063 уронил одно белолобого гуся на глухо,второй гусь падал камнем,но приземлившись сумел быстро свалить и мы его не нашли.
Иван Ерошкин то же уронил одного белолобика,которого нашли , второй белолобик спланировал на конец поля но его тоже не нашли.
Фотки не выставляю трофеи не мои.
отличившиеся сами их выставят и что нибудь добавят
Вот такое получилось закрытие для меня в виде легкой прогулки за гусем)))

ProvodNick 01.05.2012 19:08

Всех удачно отохотившихся в этом сезоне - С ПОЛЕМ!

Вячеслав222 01.05.2012 20:32

serg,
Привет,что не позвонил,что на охоту поедешь?С собой на закрытие взял бы.Хотя сам не знал что лет будет.В субботу отец утром приехал,ни кого не видел.Я думал,думал да вечером в субботу рванул.Вечером гуся не было,только пара крутилась,два раза на выстрел находили,не стрелял.Думал разведчики.Они сели не далече и всю зорьку просидели.Больше ни кто не прилетел.А утром гусь попер по всему горизонту.Несколько налетов было.Пять штук смахнул.

AndreiMR-133 01.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 56554)
serg,
Пять штук смахнул.

Фотки давай :)

Вячеслав222 02.05.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 56576)
Фотки давай :)

Неа.Ругаются тут:)

Корбан 02.05.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Неа.Ругаются тут

никто на фото не ругается. просто от определённых комментариев к фото, лучше воздержаться.

serg 02.05.2012 11:59

Вячеслав сам не собирался ни куда,был на даче,позвонил Иван сказал гусь прет дуром,я сорвался с дачи забежал домой схватил ружье и 20 патронов магнум.
до места добрались в 2-00ночи,в 3 были уже в поле,лежали просто на земле ни подстилки ни чего не было в белых кроссовках и спортивном костюме,хорошо что дождевик камуфляж всегда с собой его надел,одни кроссовки белые торчали посреди поля))),лежал сначала на земле потом сходил в машину за чехолом от ружья ,хорошо что он с поролоном.
Поэтому решил что надо дежурный чемоданчик заводить,что его схватить и срываться на охоту.
Мы неделю сидели в поле такого налета не было а тут в один день пропер.
отвык от стрельбы ижом и магнумом,все правое плечо синее))))
Я лично ни чего не взял но адреналина получил,может поэтому и мазал.

сергей 063 02.05.2012 15:58

Вложений: 2
Вот результаты закрытия кторое описал serg.

C@L'MAR 02.05.2012 21:49

Вложений: 1
Вот и я наконец-то добрался до компа
Вложение 4622

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot