Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МР-153, Мурководство (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9)

qwerty 29.10.2010 21:24

друзья посоветуйте на что обратить внимание при покупки МР. хочу взять с рук. ствол само собой, а вот как быть с механикой. и можно ли определить фактический настрел. хозяин говорит что 7 лет в сейфе пролежало, стрелял редко.

TOLSTOV/HUNTER 29.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 13936)
друзья посоветуйте на что обратить внимание при покупки МР. хочу взять с рук. ствол само собой, а вот как быть с механикой. и можно ли определить фактический настрел. хозяин говорит что 7 лет в сейфе пролежало, стрелял редко.

Олег смотри на выработку деталей, ровность припайки прицельной планки, если руж...юзаный шибко ты сам увидишь его. Удачи в покупке.

rail-red 29.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 13941)
Олег смотри на выработку деталей, ровность припайки прицельной планки, если руж...юзаный шибко ты сам увидишь его.

Износ,потeртость мeхaнизмa нe покaзaтeль! Сдeлaно в РОССИИ! Смотрeть ствол,мaгaзин(прогар встречается),газовый двигатель(нагар-прогар),а лучше отстрелять разными навесками дроби(от спортивных до магнума),чтоб без задержек особенно на малых навесках. Потом разобрать и будет видно где,что трется. МР-153 ружье не прихотливое если без надобности кривыми руками не лазить. В основном внешний вид смотреть. Удачи!

TOLSTOV/HUNTER 30.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от rail-red
мaгaзин(прогар встречается),газовый двигатель(нагар-прогар)

С начало написал это! Но потом удалил! Подумал не показатель! Ну если есть голова вторая, знать показатель...

rail-red 30.10.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 13970)
С начало написал это! Но потом удалил! Подумал не показатель! Ну если есть голова вторая, знать показатель...

Дa соглaсeн,кaк то коряво нaписaл,но смысл понятeн. Я с тeлeфонa пишу,покa нaклaцaeшь зaбудeшь с чeго нaчaл.:friends:

qwerty 07.11.2010 21:43

наконецто сегодня посмотрел ствол. дерево идеально, ствол тоже. механизм не поношен. один косяк верхняя планка на стволе отходит, прямо вначале около механизма зазор( между планкой и стволом). кто встречался с таким и чинится ли это.

TOLSTOV/HUNTER 07.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от qwerty
кто встречался с таким и чинится ли это.

Это не чинится! По край не мере у нас, у старого знакомого была така хрень, ружо на гарантии отправили в Ижевск там заменили ствол, а тут всю область избегал Не делаем и всё.

SHOOTER 07.11.2010 22:48

qwerty,
ружье на гарантии?

sergeyst1 07.11.2010 23:42

SHOOLER,
хозяин говорит что 7 лет в сейфе пролежало, стрелял редко. :declare:
откуда может быть гарантия?

Василий31 07.11.2010 23:42

я не думаю что на мурку 7 лет горантии будет,он(qwerty) же вроде выше написал что в сейфе лежала

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot