![]() |
Цитата:
|
даже взять два одинаковых ствола, кучность будет разная. чтобы довести кучность до такой, которая тебе нужна надо ловировать навеской пороха и ты будешь знать какой патрон заряжать на данную дичь и скакой дистанции будешь стрелять. а ствол может быть длинной и с весло, как у одного дедушки!
|
Цитата:
|
Чёт от темы ушли! Внесу и свои 5 копеек:МОЁ ИМХО ! Если выбирать между БЕКАСОМ иль ИЖ-27 я бы выбрал ТОЗ-34. Бекас очень разрекламировали в свое время,чисто маркетинговый ход. Какэто два ствола,да ещё и п/а,да и рукоять ещё и по цене МРки. Ну и нахватали. Механика очень привередливая(осечки,недосыл,клины)привычное дело. Многие кто покупал продали,у кого-то в сейфе стоит и ездит на охоту вторым стволом и как правило не расчехляется. Не любит смазку,а без неё ресурс сокращается в двое-трое. У МРки ресурс дай боже,ещё и детям останется. Ну как-так.
|
чем меньше деталей,тем лучше! безотказность и надежность- вот главное качество! а таким обладают только двухстволки.
|
МРку повседневным ружьём сделал. было ружьё ИЖ 43 совершенно безотказное ружьё - отдал БРАТУ. себе взял ИЖ 27.
|
Цитата:
|
ну думаю общими усилиями и дискуссией ответили на вопрос мр-27 или бекас! мр-27 однозначно,другого не дано! ну а если все же полуавтомат хочется то мр-153 покупай и думать нечего..
|
И ещё про двудулку: у двустволок не оспоримое преимущество на мой взгляд это:ДВА НЕ ЗАВИСИМЫХ МЕХАНИЗМА!!!
|
при стрельбе из двухстволки (на охоте) расход патронов меньше получается, чем из полуавтомата ;)
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot