![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю дрозды уж поспели....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Н знаю куда запостить? Раз нашел в Тольяттинском лесу, значит и запощу сюда! :prankster: Кто как думает, чье это? Следов вокруг никаких, может дятел какой залетный гнездится? Видел такую-же халабуду, только покруче, побольше в смысле. Чьих клювов это дело? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнездо птеродактиля.А про собакенов говорили с ВИРУСОМ.Вы,хлопцы на нормальной охоте были в субботу.На собак вроде никто не покушался.В 2007 г. у нас была такая же большая охота,собак было 12 штук разных пород.Никаких проблем!Нехрен водку жрать и номера надо правильно ставить,чтобы загон был с одной стороны.В лесу это сделать сложнее,но есть элементарный инструктаж: на шорох и в кусты не стрелять и т.д.Мы в субботу по лисам не стреляли через кусты,Хотя явно видели лису,а не РГ.А для мах уверенности ошейник яркий или колокольчик,но я считаю, что в своём коллективе и это лишнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! На выходные снег!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы про погоду на Яндексе, то она там так же переменчива как на улице - меняется по 10 раз на дню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут у меня такая дилемма, стою перед выбором......поможете?
Длинна стволов для двудулки, кто какие бы выбрал? 750мм или 725мм??? При том что в сейфе есть ружо П/А с 760мм (это что бы отпал вопрос по гусю) |
У меня на Бене 710, разницы с 760 у прошлого компаньона не заметно! Вес только меньше будет. Это же не нарезное!
|
Цитата:
|
Для себя то, я решил 725 пока! Но шоб потом не, то ,что бы пожалеть (разница не большая) а что бы не гложило!: Вот не взял 750 а оно бы лучше было...
|
Ну тогда думаю 760 бери...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня выходил на зайчика,но без результатно,но зато нашел козьи рожки:)
|
Василий31,
Надеюсь не дома? (шутка такой):drinks: Классные рожки! :good2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня день не пошел с самого утра!хотел выехать на зайчика.всал,пошел в гараж(был в деревне),хотел открыть замок гаража,хрен:mad: там,он замерз.кое как отогрел,открыл.поехал я все таки на охоту,круг сделал во круг села,поймал несколько не доконца промерших луж,да и местами уже хорошо дорогу перемело и сделал вывод что охоты сегодня не будет,так как метет поземка и начинался буран,да и следов во время моей поездки нигде не наблюдалось.приехал я все таки домой,решил открыть гараж,а хрен там плавал,замок снова не открываеться,замерз.:russian_roulette:пошел домой,принес газовую лампу,начал отогревать замок.отогрел,у нес ее обратно на место в сарай.открыл гараж,сел в машину и начинаю троготься что бы загнать ее туда,а х..она не едет,как я уже говорил выше,что во время поездки поймал несколько луж,так вот задние колодки прихватило,и машина не сюда не туда не едет:dash1:.в конечном итоге,я все таки по дергал ее назад вперед,и левое колесо отошло,а правое все никак не хотело,решил маленько проехаться,думал что отойдет,но нифига не хотело оно это делать.тогда я сделал вывод,что нужно это колесо погреть газовой лампой,но так как я ее унес в сарай,а от туда тощить большей газовый болон тяжеловато,решил сам подъехать к сараю через проулок.колесо же ведь не крутилось,тормозило,а в проулке снегу намело,не сказать что много,но достаточно для того что бы 4-е колесо успешно могло затормозить машину,что бы она могла забуксовать в этом небольшом сугробике.не доехал я до этого гребонного сарая,встал примено напротив гаража,короче мне так и пришлось идти за этим болоно.правда принес,погрел маленько,и колесо отошло.снова сажусь в машину,трогаюсь,а она шлифует,передние колеса попали на хорошо промерший лед,и вот она шлифует на нем а ехать не хочет,мило дело проходил мимо мой друг,пошол поугарал надо мной,типо как же ты умудрился на ровном месте забуксова,ну посмеялись ,я объяснил всю судь ситуации,ну и признался что я сегодня не меньше этого колеса тормозил.под толкнул он меня маленько и я выехал,машину загнал в гараж но гараж только прикрыл,а замок домой занес,пусть отогрееться.да,забыл,перед тем как ехать на охоту,на пути мне попалась бабка местная,попросила меня довести ее до церкви,довез,так она когда из машины вылазила,все мне спасибо выговаривала,да блогословляла,вот может ее и блогословление в какой то мере и помогло,а то если бы в поле такая фигня произошла,то что б я делал,только караул кричал,все же хорошо что это возле дома произошло.плюс к этому,Dimon001 сказал вчера-Ребят, не тратьте время! Завтра нефиг делать! Всю ночь ветер и снег обещают, только время потратите зря. Все следы, даже если заяц встанет (в чем лично я сомневаюсь) поземка занесет."хороший хозяин,сабаку во двор не выгонит в такую погоду",а я дурак поперся всетаки.так что вот так вот я сегодня весело провел первую половину сего :wacko:дня.да,ещенаверно кто нить спросит,а что за мышина была?12 у меня.вот такие пироги
|
Ну не переживай, зато душу хоть отвел! А я вчера свою Ниву тоже помыл на мойке вечером плюс у гаража ворота почему-то не опустились. Короче тоже весело провел утро...
|
Цитата:
|
Сегодня тоже на работу ехал с замерзшим задним правым, думал отойдет, ни фига. Литров пять бензина сжег.
|
Цитата:
|
Тольяттинцы!! У кого (вовремя взятые путёвки) на зайку,лисичку, МОЖЕТ БЫТЬ СОБЕРЁМСЯ НА ВЫХОДНЫЕ?? Загончик устроим,визуально пообщяемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot