![]() |
St_A_N,
Андрей привет!!! А когда у вас тренировки на Лада-Спортинге? Меня интересует по каким дням, в какое время и много ли народа присутствует? |
Вложений: 10
Цитата:
Несмотря на жару и воскресный день, собралось немало участников. А точнее я насчитал 24 человека. Жарковато было конечно и не только из-за погоды... борьба за призовые места развернулась нешуточная. Персонал Ловчего постарался и приготовил интересные полёты, особенно площадка "гора" - было необычно и интересно, да и заяц на площадке "гостевая" удивил и понравился. Вообщем, кто пропустил сие мероприятие должен пинать сам на себя... :) Призёры: Ветераны Вложение 4975 Группа С Вложение 4976 Группа В Вложение 4977 Группа А Вложение 4978 Команды Вложение 4979 Утешительный приз Вложение 4980 Протоколы Вложение 4981 Вложение 4982 Некоторые стрелки выполнили норматив кандидата в Мастера Спорта Вложение 4984 Натюрморт "Ловчий+ ждёт ВАС" Вложение 4983 |
Олег, поздравляю с КМС !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,дошёл!Поздравляю!На охоту теперь вообще без патронов."Олег на охоте взглядом убивает кабана!"
|
Цитата:
Цитата:
|
ПОздравляю с КМС-ом ! Четверть на "траншее" - супер гуд !
|
Олег! Прими и мои поздравления!!! Теперь надо выйграть кубок России, а там потом Европы и мира!!!
|
[QUOTE=Корбан;59816]Отстрелялись замечательно!
Несмотря на жару и воскресный день, собралось немало участников. Утешительный приз QUOTE] Aaaaaa, это должн был быть мой утешительный приз :) Жаль не смог дождаться вручения, срочно дёрнули домой... :( Олега от всей души поздравляю в выполненной нормой КМС :drinks: Олег, так держать! :) |
ProvodNick, St_A_N, samara, Daiver78, Драйзер, Relax,
спасибо за поздравления! я старался... :o |
Олег прими поздравления с КМС!!!
|
Присоединяюсь!!!!!!!!
|
skarabey, реверс,Dimon001,
Спасибо парни! |
Цитата:
|
Молодец Олег!Поздравляю!!!
|
Корбан,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! |
Корбан подскажите, вы стреляете с 2 открытыми глазами? или значально с двумя ,а потом один глаз прикрываете? как заставляли(тренировали) себя целиться открытыми глазами?машинально прикрываю один глаз и при дуплете поздно вижу вторую тарелку....
|
А еще вопрос, из ребят кто стреляет на стендах дома много тренируетесь ??? какие осоновные упражнения?
|
Вложений: 5
Сегодня состоялся очередной этап кубка самарской области по компакт спортингу, на Ловчем+.
Фото победителей и результаты: |
Судя по турнирной таблице, именинник сегодня не приехал на пострелухи!
|
Именинник за рубежом пузико греет,а соревнования каждый выходной.
|
Призеры в "С" по росту выстроились :) в "В" тоже по росту, но в другую сторону :)
|
Relax,
Дим, поздравляю с 3-м местом в группе "С", а если б поднапрягся, глядишь и в перестрелке второе место не отдал бы ;) |
Спасибо Андрей.
Но это первый подиум на ловчем и первая перестрека :-) На перестрелке скорее перенапрягся :-) Волнение дало о себе знать. |
Цитата:
вам я хочу посоветовать перво наперво проверить какой у вас ведущий глаз, а потом взять пару тренировок у хорошего тренера к примеру у Кураева. А затем полученные знания и навыки будете отрабатывать самостоятельно, в том числе занимаясь дома и стреляя на стендах. Иначе рискуете натренировать ошибочную технику от которой в дальнейшем будет трудно избавиться. Ну и конечно я всегда рад помочь чем смогу во время совместных, буде такое желание и возможность, пострелушках/тренировках на стенде. Обращайтесь! |
Цитата:
|
Спасибо за советы, буду тренироваться целится стволами и двумя глазами,как будет свободное время приеду посмотреть и потренироваться на Ловчий.
|
Тренировки в Лада Спортинг проходят сейчас по вторникам и четвергам в 18.00?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04.09.12 в Л.Спортинг будет тренировка и кто нибудь отсюда будет? Если сложится по времени хотел приехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всетаки завтра будет кто в Л-С и если да то восколько?
|
Звони Кураеву. Он обычно на тренировки чужих не пускает.
|
Цитата:
|
Ну я звонил както, в среду приехать - он ответил что у него спортсмены тренируются и поэтому низзя.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot