Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

evgen063 12.04.2012 14:26

Мляяяя, все в нашем опчестве ООиР через ..опу((( Очереди песец просто, от старости можно помереть:mad:
Спросил: "А какого ... раньше путевки не выдаете?"
Ответ меня убил просто: "Так не выдаем раньше чтобы все охотиться не поехали, а то с путевкой все сразу стрелять едут!"
Чудаки на букву М...:mad:

Алексий 13.04.2012 14:18

Здарова мужики . Примите новенького .
А вне форумные встречи организовываете ?

qwerty 14.04.2012 22:00

Дим как открылись. сегодня гусей косяков пять над домом пролетели, все утром. ездил в тереньгу по дороге около границы облостей тоже косяк видел. так низко летели можно было достать.

evgen063 15.04.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 55567)
Дим как открылись. сегодня гусей косяков пять над домом пролетели, все утром. ездил в тереньгу по дороге около границы облостей тоже косяк видел. так низко летели можно было достать.

Да, гуся есть маленько. Тока налетать категорически отказывается или зенитчики спасают тех, которые летят в котелок:)

Цитата:

Сообщение от Алексий (Сообщение 55567)
Здарова мужики . Примите новенького .
А вне форумные встречи организовываете ?

На "завалинке" ты у меня про гуся интересовался?
А встречи, да, бывают.

maxx163 15.04.2012 13:28

[QUOTE=evgen063;55586]Да, гуся есть маленько. Тока налетать категорически отказывается или зенитчики спасают тех, которые летят в котелок:)

Вот Женек и до нас добролись, прошли походу те времена, что все гусятники местные друг друга знали, они кстати окопы даже рыли на кукурузе еще в среду, по моему одни на пятнашке а другие на десятке 5 человек всего их. Надо было им вчера объяснить все подробно, что не хорошо высоко стрелять, а то в моду войдет.

Алексий 15.04.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 55586)

На "завалинке" ты у меня про гуся интересовался?
А встречи, да, бывают.

Угу .
И не только гуся , зайчика потропить и т.д. тож любитель . Да вот не знаю что да как в нашем регионе .

evgen063 15.04.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от maxx163 (Сообщение 55589)
Вот Женек и до нас добролись, прошли походу те времена, что все гусятники местные друг друга знали, они кстати окопы даже рыли на кукурузе еще в среду, по моему одни на пятнашке а другие на десятке 5 человек всего их. Надо было им вчера объяснить все подробно, что не хорошо высоко стрелять, а то в моду войдет.

На четырнадцатой. Десятка тоже была и сегодня опять нарисовалась.
Только не рыли они ничего, тупо ставят перед рожей десятка два стеблей кукурузы и за ними сидят. Манков нет, чучел нет. Точнее есть, четыре краснодарских утиных. Чего хотят??? Зато когда на нас стайка хорошая заходила эти клоуны их обстреляли метров со 150.
Я сегодня с утра как эти аФтАмАбили увидел, уехал нафих с кукурузы на разведку. Летели хорошо, но высоко, метрах на 130. Зато покатался:)

qwerty 15.04.2012 19:04

минируйте подъездные пути)))). или зинитку спиливайте)))))

maxx163 15.04.2012 20:33

.
Я сегодня с утра как эти аФтАмАбили увидел, уехал нафих с кукурузы на разведку. Летели хорошо, но высоко, метрах на 130. Зато покатался:)[/QUOTE]

Да, Жень твою машину в городе видно из далека))):):):)

Vladimir 66 15.04.2012 20:37

Жень,покатался ты видно знатно,машина черной стала,у меня жена спрашивает "Ее что,сверху грязью поливали?"

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot