![]() |
Цитата:
Ждемсс вести с полей!!!:) |
Василий здорова, где пропал? Позвонил бы, все расскажем!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, приветствую вас. Может кто поможет, раньше охотился в винолее на зайчика, но последнее года 2 не могу туда попасть :confused:, так как егеря там убрали и власть сменилась . Ещё хотелось бы в новобуянское попасть они вроде граничат вместе, и места там для зайчика хорошие:friends:Люди еЛюди добрые помогите кто чем может, можно в лс:friends:
|
Доброго всем времени.Может кто сталкивался с обучением на охот оружие?Сын стал взрослым хочет стать охотником,билет получил.комиссию прошёл осталось обучение.Обучение всего 4 часа потом экзамен.Сдать там реально экзамен или ????
|
Форумчане тольяттинские,ул.Лесная 52 для кого близко? Надо маленькую посылку забрать завтра после 17.00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто знает, у кондора ящик есть на новом месте их обитания, чтобы путёвку сдать?
|
Тоже интересно. Но Кондор ни разу не придирался за не сданные путевки. У меня товарищ много лет у них состоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут в теме выкладывали телефон Кондора. Вроде вот этот +79270261723. Позвоните. Может и нам расскажите.
|
Ну, что охотники Тлт, будем организовываться на пострелушки, шашлыкинг, рюмочка чая??? Как бы в феврале в основном, в предыдущие года было... :drinks:
|
Только ЗА! Вот теперь в том районе мест нет- кругом стройка...
|
Другое найдем )
|
Привет всем. А когда собираетесь? Не против познакомиться, но домой летю 20 февраля (.
|
На 23 февраля ). Но скорее 22 .
|
Так то надо бы!!! Погода только не подвела бы...
|
Традиции надо чтить, а у нас это, уже можно сказать - традиция...
Кстати, на. 22 февраля кажись подходящее... Высказывайтесь... |
22 я уже буду в тлт и могу даже за рулем быть (уаз патриот). Могу напарника с собой привезти или привести (шнива). Есть тарелки и ручные металки. Так-то и мангал портативный в гараже кажется лежит. Или у вас своя компания?
Чот подумал, если пострелушки, то у нас путевки тока в Кондоровские угодья. |
Цитата:
|
"Кузьмич, ты каким номером палил? - Кучно пошла. Аккурат между нами." Оно из этой оперы? :drinks:
Эт мы тож могем. Но тогда пострелушки тут не к месту. Или это как-то с ником КУЗМИЧ связано? Нихт ферштеен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок. Огласите весь список пожалуйста (С). Я к чему. Формат сейшна каков? У кого нет путевки, тот без оружия. Ну есть вариант кому-то захватить гостевое ружье, а безоружному в крайнем случае прикинуться ветошью. Я к сожалению (но к своему счастью) левша. Ну и если алкоголь, то ружья как бэ лишние. Нет, я не ханжа, конечно. Сам могу... Но где-нить на островах в ибинях, где ко мне не подъехать и не наехать. Ну и если это самое :drinks:, то должен быть трезвенник за рулёй.
|
Полистай темку назад, прошлый год, найдёшь ответы на все вопросы...:drinks:
|
Цитата:
P. S. А малеха "похулиганить" по мишенькам, куда же без этого. :declare: |
Цитата:
|
Рулевых ближе к делу нужно определять:prankster:
|
Стреляли не по мне ))
|
Почитал тему год назад и два назад. Смысл понятен. Все мы в чем-то одинаковы)). Вопрос, на территории чьих угодий собираетесь? Я про законность использования своего ружа. У меня путевка в Кондор, впрочем писАл выше.
Мероприятие-то заметное. Массовое, можно сказать. Мы обычно выезжаем вдвоем-втроем. Пошумели, хоп и нет нас. |
Собираемся в Ставророльском . место в основном определяем. Когда все собираются в оговоренном месте . Например у миндаля .
|
Оп опа, чуть не упустил тему )), когда выходим))?
|
Цитата:
|
Почему не брать? Просто сделать глаза честными!!! :)...
|
Цитата:
|
Лежит оно зачехленное и лежит, а далее по обстоятельствам...
|
Предлагаю 22-го в 10-00 у Миндаля на парковке, определяемся куда и алга.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot