![]() |
20-го мая в среду утром еду из ТЛТ в Сызрань и обратно. Кому чего стучите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к автомобилистам. Нужен новый аккумулятор - для катера. 55а/ч. Предыдущего мне хватило на 10 лет, он устал и ушел на "покой". Кто с ними сталкивается, что брать?
|
Цитата:
Форс стоял на прежнем авто 4 года, за все время заряжал два раза перед зимами и забывал, что в авто есть такая деталь. Первые два года ток пыль стирал, продал вместе с авто. Сейчас три года Иста, первая накрылась через пол года, замыкание в банке, поменяли за 5 минут по гарантии, я аж опешил. Продаван сказал, что это редчайший случай. Ездит до сих пор, заряжаю так же перед морозами. Езжу каждый день. |
Цитата:
Готов предложить свой. 130-А гель, вес 20кг. цена нового под тридцатку! цену вижу 10т.р. на стартере можно ходить)))) и светит все ночь, и музыку гоняет и стартер. Для моей лодки он тяжелый, да и стартера нет, я под ним холодильник гоняю, так бы не расстался.... Кстати довольно компактный для такого объема. :) |
Вложений: 1
Добрый всем вечер! Подскажите, где можно вот такую приблуду приобрести? В магазинах продают в тот? Может у кого воляется,$?
Тесть потерял куда-то свой, а голубей от котов охранять надо . |
Вложений: 2
|
Корбан,
Привет Олег! А он подойдёт такой ? Раньше стоял такой как у мну на фото. |
Подойдет по "ласточке",а вот по высоте высокий будет.У Олега от 60-х ижей ,так там намушник высокий у них стоит.А "кузмичу"видно на переломку надо.Вот мне кажется высоковат он будет для переломки.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot