![]() |
Ну вот и все. Сезон закрыт. Так не хотелось этот день провести дома! Позвал друга вылезти со мной в поле. Охота уже никакая. Просто побалдеть. Зимой на летней карте яндекса с космоса надыбал бетонку в поле. По ней и прорвались на уазке в непролазный на первый взгляд центр вселенной. Собрал вчера два типа рецептов пуль контарева. Взял оставшуюся с выезда с тольяттинскими охотниками коробочку с летающими тарелками, патрончиков всяких... Чай с лимоном и бутеры. И хорошее настроение.
В итоге с пулями полный провал. А вот с тарелками норм. Парни, из чьего турка я мазал 22 февраля?! Сегодня реабилитация. Только одна тарелка улетела не разбитой. И то на предельной дистанции. Причем после каждого попадания приходило осознание - блин, я опять не заметил где была мушка или планка. Тренировки стрельбы из лука дисциплинируют и заставляют анализировать каждый выстрел. Рома, Легкий, если ты меня слышишь, это отчасти твоя заслуга! Я твой должник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил на ютубик видео, которое Артём снимал.
|
Да, тросы хорошие Артем делает:good2:
|
Цитата:
|
Vital1969
Пули Контарева, блин конечно хорошо но дороговато. Давай как нибудь пересечёмся, научу крутить LSS. Я из своего ежика81 на сотню три штуки в пачку сигарет ложил. |
Цитата:
Тока позволю себе усомниться. Три штуки из скольки выстрелов? Не всякий нарезняк так кладет. Я бьюсь над такой кучей на 50м. Это только у меня такое отстойное ружо? )) |
Парни! Кто может дать погонять на пару дней закрутку настольную 12к? Надо пару пачек подкрутить после звезды. С меня пиво.
|
Вложений: 1
Привет ! Такая пойдёт ? Если пойдет-звони 8927268 три девятьсорок4
|
К стати )) Макар ! У тебя ж моя закрутка 12к. И давненько )
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на днях собрал на ЛИ десяток патронов в 16к для теста и звезда на них мне показалась несколько корявой. Но после дополнительной подкрутки патроны можно было на выставку отправлять, в нем все было прекрасно! Плюсом закрутка подняла бортик, поджала сильнее, уменьшив высоту патрона на 1мм, и сделала легкий конус. Вот теперь решил еще проверить, как подкручивание облагородит мою лепнину в 12к. Понимаю, что много зависит от матрицы, но пока начну отталкиваться от стоковой, а там будем посмотреть. |
Парни, подскажите плиз в Тольятти магазины, где есть выбор пневматических пуль. Идеально бы на 5 ВСО, ну край Комсомольский район. В Старик с дачи уже не поеду. Живу на Копылово. Высадил все подходящие пули две коробки. Как же утро начинать? У меня уже моцион выработался за полтора месяца. Утром варю кофе а потом пристрелка.
Есть пара коробок, но дорогие пули никак не хотят лететь из пружинки. Из писипи летели идеально. Невозможно стрелять. Не понятно, сам промахнулся или пуля дура)). |
Господа, подскажите пожалуйста, планирую купить станочек для закрутки патронов "Пресс Lee load all 2 (12)". Может кто знает, где можно выгодно приобрести?
|
Гильзы 20 кал, однострел, 10 шт, отдам даром.
Новый Город, 6кв, 92721три5три94, Дмитрий. |
Вложений: 1
Кто где в ТЛТ видел в продаже такую насадку на пятилитровку для походного умывальника?
|
Тебе зачем? Моются те, кому лень чесаться... :)
|
Товарищи, подскажите адреса или названия охот. магазинов в Тольятти. Поеду в Леруа, после на улицу победы, желательно близ моих точек прибывания. Патроны прикупить хотелось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Комсомольская ул., 107. Но в Арсенале, думаю, выбор будет по-больше. |
Всем спасибо!
|
Всех приветствую! Подскажите какая сейчас госпошлина на продление гладкоствола?
|
Через Госуслуги 350 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КеШмАн,
Сейчас вновь разрешили психиатра и нарколога проходить не в спец мед учреждениях? На розовую не так давно проходил - не было такого. Или мне такая шарага попалась без психа и нарколога? |
Цитата:
Тоже не понял ихнего прикола(Прилесье),,на оружие нарк и псих у них,а вот на водительскую тока ГОРОДСКИЕ(Фрунзе,Автозаводское ш):confused: |
Цитата:
|
Парни, кто нить знает телефон мастерской "Никола-мастер"?
Тел. 24-29-09 не отвечает. |
Цитата:
А так советую позвонить в арсенал, у них были с ним контакты |
Принято, благодарю...
Цитата:
|
Николай и так-то не одобрял нарушение законодательства в плане своей работы. А тут если он отказался от мастерской... Не будет же он на дому оружие ремонтировать. Думал повторно обратиться к нему за изготовлением приклада. Уж больно хороша его первая работа. Но купил фабричный. Похуже конечно, чем работа Николы...
|
Цитата:
А проблемка возникла по базе "Picatinny" на мелкашке... Я связывался с Николаем, пару недель назад, по указанному телефону, он предупредил, чтобы перед тем как привезти ствол - связался с ним. Звоню ему 3 дня - тишина. Вот и решил спросить сообщество... |
pohodnik61v,
Может заболел. Позвоните в арсенал, может сотовый дадут, если конечно он есть у них |
Всех - Благодарю...
|
Будем в очередной раз отмечать закрытие?
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot